Твой любимый женатый мужчина

О том, что у него есть жена, девушка узнает не сразу. Даже достаточно опытная женщина может обмануться, если мужчина демонстративно выглядит неженатым. У него взгляд романтика, повадки вольного стрелка и потрясающе непринужденная манера общения. Часто он и кольца не носит на положенном безымянном пальце правой руки. Кольцо может выкатиться из кармана в самую неподходящую минуту… И тогда он признается, что женат, но скажет об этом как о каком-то незначительном дефекте внешности наподобие родимого пятна.

Скрыв факт существования жены из явно корыстных соображений (иная и на свидание с женатым не пойдет), мужчина в конце концов нечаянно проговаривается, а проговорившись, впоследствии упоминает о жене таким тоном, словно это дальняя родственница, живущая в каком-то заштатном городке. Или вообще существо неодушевленное — некая досадная помеха, которая мешает ему встретить с вами Новый год, поехать в отпуск или просто провести вместе воскресный день.

Но вообще-то слово «жена» мужчина старается не употреблять. Он отговаривается тещиным садом-огородом, на котором должен копать грядки в выходные, или болезнью тестя, которому надо срочно отвезти лекарство, — вместо того чтобы пойти с вами в театр. Вы стараетесь не вникать, почему он что-то должен этим чужим родителям: теща и тесть воспринимаются как данность, они не вызывают дикой ревности, забота о них — святое. Вы и возражать не смеете, когда речь идет о семейных обязанностях вашего милого. Вот если бы он честно сказал вам, что в эти выходные едет с женой на дачу к общим друзьям, а вовсе не копать тещин огород, вы бы призадумались.

Следующая новость
Предыдущая новость

Babylon Pro 8.0.0 (r18) Враги народа От чиновников до олигархов DSL (ADSL, G.Lite, IDSL, SDSL) ускоритель Ядерные кнопки. Приемы эффективной работы с использованием горячих клавиш Антистерссовая игрушка Как достать босса 2

Последние новости