Руки прочь!

Руки прочь!

Это сегодня любой сексолог скажет: мастурбация даже полезна. А ведь еще каких-то сто лет назад с нею велась беспощадная борьба!

Руки прочь!Средневековая церковь считала мастурбацию одним из самых страшных грехов. В XVIII веке к религиозным аргументам прибавились псевдомедицинские. Утвердилось мнение: онанизм — не только грех, но и болезнь, приводящая к импотенции и безумию. Страх был настолько велик, что некоторые соглашались на кастрацию, лишь бы избавиться от «дьявольской» привычки. А в конце XIX — начале XX века в Европе появились приборы для «лечения» онанистов.

Берлинский «скафандр»

Предназначался для юношей, проходивших лечение от рукоблудия в немецких клиниках. Конструкция: обтягивающие панталоны из толстой грубой кожи, снабженные подтяжками с замком. Пояс с металлическими кольцами также запирался на замок. Ключи находились у санитара или врача. Пенис помещался в изогнутый металлический носик наподобие самоварного. Это позволяло подростку без проблем справлять малую нужду, но исключало какие-либо манипуляции с членом. Спонтанное же возникновение эрекции причиняло боль — металлический слив не давал члену расшириться. Курс «лечения» был рассчитан на неделю — семидневное пребывание в таком «скафандре» начисто отшибало у «больного» желание заниматься онанизмом.

Руки прочь!«Сбруя» из Праги

Ночная эрекция также считалась вредной, поскольку нарушала здоровый сон и вызывала крамольные мысли о мастурбации. Чешский терапевт Леха Войнич сконструировал приспособление для жесткого обуздания этого неконтролируемого процесса. Его «сбруя» надевалась на член перед сном, а «вожжи» в виде тесемочек крепились захватами-прищепками к лобковым волосам. Срабатывала она безотказно: при малейшей попытке члена встать «вожжи» натягивали волоски, пациент просыпался от боли и паники. Преимущества устройства — простота, надежность и возможность самостоятельного применения были даже отмечены на медицинском форуме в Праге. Там же оно было признано одним из самых эффективных.

Руки прочь!Зажим с захватом

Мудреная металлическая конструкция, похожая одновременно на капкан и испанский сапожок. Сравнение более чем уместно, поскольку впервые прибор был применен в мадридской клинике. Зажим надевался сразу на пенис и яички, застегивался и блокировал кровообращение. Применялось устройство строго по назначению врача и под его контролем, дабы избежать застоя крови и гангрены. Врачи были довольны — страх перед онанизмом возникал у пациента при одном лишь взгляде на прибор.

Руки прочь!Электрошок по-русски

На заре XX века преподаватель Петербургской медицинской академии доктор Царев предложил бороться с онанизмом самым прогрессивным по тем временам методом — с помощью электричества. Он изобрел особый электрический пояс: член помещался в металлическую спираль-пружину, подключенную к источнику питания. При эрекции пружина распрямлялась, замыкая контакты, и пациент получал удар током по пенису. Эрекция мгновенно исчезала, будто ее и не было. Прибор доктора Царева позволял регулировать силу тока, что, по его мнению, обеспечивало индивидуальный подход.

От редакции:

Описанные приборы применялись в отдельных клиниках на экспериментальном уровне. Ни один из них не был внедрен в массовое производство. И слава богу! Ведь вскоре взгляд врачей на мастурбацию изменился на 180 градусов!

Руки прочь!Избавим навсегда!

Кэрин Пэтт, владелица небольшого борделя в квартале красных фонарей Амстердама, неожиданно обошла своих соседей-конкурентов по количеству посетителей. Роль сыграла одна креативная фраза на сайте ее заведения: «Избавляем от онанизма за 1 час и навсегда!» На следующий день к мадам Пэтт выстроилась очередь страждущих клиентов.

Враг демографии

Вопрос о борьбе с онанизмом неоднократно поднимался в российской Госдуме. В 2006 году такую инициативу проявила фракция «Единство», предложив ввести жесткий контроль за продукцией секс-индустрии, повысить налоги на фаллоимитаторы и искусственные вагины, писать на каждом изделии о его вреде («Мастурбация — враг демографии и крест на личной жизни!») и даже ввести уголовную ответственность за распространение секс-игрушек. Предложение не прошло. Пока.

Подсчитали — прослезились…

В 2003 году Республиканская партия США представила в конгресс проект программы по борьбе с онанизмом под названием «Операция за чистоту Америки». Эксперты подсчитали: каждую минуту 150 000 американцев «делают это» в рабочее время, что обходится стране в 3,15 млрд долларов потерянной производительности труда ежемесячно! Цель программы — «полное искоренение мастурбации на предприятиях США к 2010 году». Проект был одобрен лично Джорджем Бушем, но не прошел по результатам голосования. А жаль!

Анекдот

Сидят в тюрьме озабоченный, садист и онанист.
Озабоченный:
— Ща бы бабу…
Садист:
— Дааа, и со всей дури её по заднице, по заднице!
Онанист:
— Рассказывайте, рассказывайте, рассказывайте…

Следующая новость
Предыдущая новость

1000 русских декоративных шрифтов 120 приемов контраварийного вождения Развитие интуиции и сверхчувственного восприятия Диагностика по Фоллю 1.5 Any DVD Converter Professional 3.7.4

Последние новости