Муж от любовницы пришел

Каждый (да-да!) мужчина по своей природе полигамен. То есть готов на интим с несколькими женщинами. Даже Ромео изменял бы Джульетте, если бы не умер так рано. Но дело не в этом, а в том, как относиться жене к факту секса мужа с другой женщиной?

Муж от любовницы пришелДля начала маленький блицопрос: что бы вы сделали, дорогая читательница, узнав, что муж сходил налево?

А) закатили бы грандиозный скандал с допросом,

Б) молча выставили бы чемодан с его вещами в коридор,

В) поняли бы, что жизнь ваша разбита: предательства не прощают,

Г) не поверили бы,

Д) стали бы готовиться к куртизанской ночи с ним.

…Боюсь, что вы выбрали первые четыре варианта или придумали бы свой — но тоже обличительный, разрушительный, ругательный и расставательный.

А на самом деле единственно правильный путь поведения обманутой жены — затащить мужа в постель и получить отменное удовольствие. Это доказано наукой.

Правда, так случилось, что наука эта — ветеринария. Суть доказательства в том, что мужчина, имеющий любовницу (или любовниц), подпадает под закон о совокуплении, действующий у животных. Он называется «эффект Кулиджа»

Справка

Эффект Кулиджа (Coolidge Effect) — особенность проявления мужской сексуальности и избирательности. Суть его в том, что к самцу, потерявшему интерес к своим прежним самкам, немедленно возвращается сексуальная активность, как только в поле его зрения появляется новая. Причем сексуальная функция восстанавливается и в отношении «старых» самок — самец вновь очень интересуется сексом!

Муж от любовницы пришелПо сути, эффект Кулиджа подтверждает теорию полигамности мужчин. Но значительно ее расширяет! Потому что покидать насиженное гнездо такой мужчина не собирается. Ему просто нужны новые впечатления, энергетическая и сексуальная «подпитка», после которой он становится замечательным мужем и отцом.
Научная гипотеза

Эффектом Кулиджа управляет генетика?

Такая точка зрения была высказана канадским генетиком Хенриком Пуане из Университета МакМастер в Гамильтоне. Суть гипотезы в том, что существует «ген измены», который доминантно проявляется у мужчин, хотя передается, подобно заболеванию гемофилии, исключительно по женской линии. Пока эксперименты ведутся на лабораторных крысах (самцы крыс известны тем, что тоже не могут спариваться с одними и теми же самками, пока к ним в клетку не подсадят новых), и уже обнаружены участки ДНК, которые могут провоцировать поиски новой партнерши.

Из досье

Такая мужская половая особенность получила свое название от фамилии американского президента Кельвина Кулиджа, возглавлявшего США в двадцатые годы прошлого века. Однажды президент вместе с женой приехали на животноводческую ферму, где им демонстрировали животных-производителей. Жене особенно понравился один активный бык. На что муж заметил: «Дорогая, а ты обратила внимание, что он не мог покрывать одну и ту же корову дважды?!»

Дело было в том, что потенция быка восстанавливалась при появлении в загоне новой самки. И только после нового совокупления он мог совершать «контрольное» покрытие.

Муж от любовницы пришелТы же у меня умная!

Три столетия назад французский писатель-моралист Франсуа Ларошфуко успокоил женщин, объявив, что неверность не способна убить настоящую любовь. Правда, руководствовался Ларошфуко в своем трактовании будущего эффекта Кулиджа банальным жизненным опытом: его друзьям-мужчинам любовницы были нужны только для секса. И умные просвещенные жены стали закрывать глаза на внебрачные связи мужей.

На страже семьи?!

Как бы ни называли популярнейших «Одноклассников», но обновление мужчинами старых связей и завязывание новых благотворно влияет на них самих и их жен. К такому выводу пришли американские психологи, где эта социальная сеть появилась уже давно. Интернет-переговоры знакомых людей очень быстро делаются откровенными и в 80% случаев переходят в сексуальный контакт. Степень доверия у таких пар — практически 100%.

Аборты — следствие измен

Так считает известный французский ученый, профессор Жером Лежен, ярый противник абортов. Среди прочих причин нежелательной беременности, от которой спешат избавиться, он приводит и эффект Кулиджа. По его словам, изменивший мужчина начинает рьяно выполнять супружеский долг, и в любовном пылу пара забывает о контрацепции.

Притча

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам дама и задала ему вопрос:

— Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то ее подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет любовниц, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?

Прежде чем ответить, Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.

— Скажи, — спросил он ее после этого, — когда один чайник льет заварку в шесть чашек, это нормально?

— Да, — ответила женщина.

— Вот видишь! — сказал Конфуций. — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, это ненормально и противоестественно…

Следующая новость
Предыдущая новость

Шагомер для здорового образа жизни Законы дороги. Негласные ПДД 2009 IK Multimedia ARC System VST RTAS 1.1.1 Сборник миниигр от Kyle Gabler (2009PC) Наследие Предков № 1 от 1995

Последние новости