Эрогенные зоны

Эрогенные зоны

Эрогенные зоны!!! Для чего они???

Что такое эрогенные зоны??? Если сказать простым языком – это участки тела, раздражение которых вызывает половое возбуждение.

Далеко не все представители мужского пола много разговаривают на эту тему, и порой нам просто предстоит только догадываться как же побыстрей и поскорее возбудить столь желанного партнера и понять что действительно ему нравится. Поговорим об этом…

Ну конечно губы и язык это безусловно сильная эрогенная зона. В принципе любая прелюдия начинается именно с поцелуев. Но что же дальше??

У многих мужчин чувствительны уши, особенно мочки и нежная кожа за ушами. А поглаживания по голове и перебирание волос может быть очень возбуждающим. Так же шея, особенно ее задняя часть очень чувствительна к ласкам.

Грудь…. Лаская руками а тем более губами мужскую грудь вы тем самым доставите ему большое удовольствие. Соски не так чувствительны как женские, но они тоже любят ласку.

Поглаживания спины, особенно между лопатками, приятны большинству мужчин. А если похлопать и даже ущипнуть его за ягодицы, можно неплохо взбодрить его.

Поцелуи области пупка, ниже лобка будут очень приятными. Проведя языком по его рукам, поцеловать колени и ямки под коленями вы увидите как его возбуждение нарастает.

Дальше конечно самая эрогенная зона – мошонка и пенис (так же называется иногда мужская G-зона). Сначала можно просто прикоснуться, помасcировать эти области . движения должны быть мягкими, нежными и не резкими… ну и конечно самые приятные и возбуждающие это ласки губами и языком. Даже легкое прикосновение губами к этой эрогенной зоне может свести с ума любого мужчину.

Помните: эрогенные зоны — это карта, а не справочник для туристов. Они указывают, куда пойти, а не что там делать. И для каждого из них «правильное прикосновение» означает то, что ты знаешь, как это делать именно с ним, а вы умеете это выяснять.

Следующая новость
Предыдущая новость

Убийца планеты. Адронный коллайдер Мировая Авиация № 18 от 2009 Британский ученый: мир ждет «вал» проблем к 2030 году В поисках Города Богов — 1 (Трагическое послание древних) (аудиокнига) Всё о пиявке Гирудотерапия для разных типов людей

Последние новости