Гороскопы и магия

Астрология по своей сути является менее загадочной наукой, она никак не связанной с потусторонними силами и может быть именно поэтому, ею интересуется, намного больше людей. В астрологии гороскоп представляет собой предсказание судьбы человека, которое основывается на наблюдении за небесными светилами. Считается, что судьба человека во многом зависит от того, как были расположены звезды в момент его рождения. На основании этого расположения и пересказывается дальнейшая судьба. Используя специальные правила, которые основаны на идее о влиянии планет на все события, которые происходят на Земле, астрологи пытаются предсказывать события и судьбы людей. Гороскопы могут быть обобщенными для всех представителей определенного знака и индивидуальными, которые рассчитываются для конкретного человека.

Магия в отличие от астрологии всегда была более загадочной, окутанная мистической пеленой она и по сей день отпугивает многих людей. Однако, не смотря на это, как показывает практика, многие люди в критических ситуациях, в моменты безысходности все ж обращаются к ней, как к последнему, а порой и вовсе единственному средству, которое может им помочь.

Магия представляет собой знания о тайных сверхъестественных силах природы, которые не признаются вещественными науками, однако которые все же находят широкое применение в жизни людей. Принято различать магию белую и магию черную. К черной магии относят колдовство, чародейство, волшебство и т.п. При этом знахарские знания и учения, как к черной, так и к белой магии. Практика магии состоит в магических ритуалах и обрядах, основанных на вере в возможность влиять на сверхъестественные силы, а так же убеждении в том, что это оказываете непосредственное воздействие на желаемый результат. Ранее многие необъяснимые явления приписывались магии, однако в настоящее время они получили вполне естественные объяснения, к ним относятся внушение и гипноз, которые теперь выделились в отдельные направления науки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Financial Manager 0.19 DriverMax 5.0 Отменить старение Redfield Fractalius v1.50 for Adobe Photoshop Враги народа От чиновников до олигархов

Последние новости