Секс втроем

Если ваша девушка согласна попробовать секс втроем, обязательно обговорите и решите вместе, с кем именно вы разделите свое ложе, чтобы избежать подозрений и обид. Вы же хотите, чтобы ваша любимая чувствовала себя комфортно и полностью раскованно?!
Именно поэтому, никогда не предлагайте первым секс втроем с ее лучшей подругой, особенно если подруга очень соблазнительна. Я и вас понимаю! Порой, подружки вашей любимой настолько сексуально привлекательны, что мужская фантазия автоматически включается. Но STOP! Вот если сама предложит, то это другое дело!

Естественно, я Америку не открою, уделив внимание тому, что в сексе втроем (двое мужчин и одна женщина) некоторые предпочитают включать и ласки двух мужчин. Кстати, в таком случае, советую заранее девушку предупредить, что обмен ласками 2-х мужчин тоже будет включен, что бы девушка не дай Бог не упала в обморок или, что еще хуже, не закатилась смехом, т.к. впервые такое видит… Хотя, это намного реже встречается, но и существуют девушки, которые не только приемлют это, но и любят.

Еще приведу пример из своей жизни. Стоит мне куда-нибудь выйти в свет вместе со своей лучшей подругой Жанной, то обязательно какой-нибудь мужчина да и спросит: “А вы любовницы?” и получив отрицательный ответ всегда слышим одно и тоже: “Жаль”

А уж если находимся в конкретной компании мужчин, то через раз предлагают секс с нами двумя. И все из-за того, что мы часто сюсюкаемся друг с дружкой, а когда охватывает девчачий восторг, так и вовсе можем обняться и чмокнуться в губы. Зато вот стоит начать говорить о сексе втроем, где двое мужчин и одна девушка, очень часто слышно: “Ой, нет, с девушками эстетичнее и прикольнее”.

Готова поспорить с таким мнением. Во-первых, это ни чуть не хуже, просто специфика другая, а про эстетичность вот что скажу. Здесь дело не в эстетичности как таковой, а в эстетичности вашего представления о сексе с двумя мужчинами и одной женщиной.
Да и не однократно я слышала, что когда девушки описывали свои ощущения, они говорили, что самая прелесть такого секса в том, что они чувствуют свою желанность в двойной силе!

Некоторые, кстати любят, и погорячее! Еще одна моя знакомая рассказала мне, как у нее прошел опыт секса с двумя мужчинами. Хочу заметить, когда она мне рассказывала, периодически был виден легкий румянец на ее щеках. Нет, она вовсе не стеснялась и не смущалась при откровении со мной, наоборот, она в таких красках все это описывала, что видно было сразу, девушка явно предавшись приятным воспоминаниям сильно возбудилась.

Придя в свой излюбленный клуб, она при входе встретила хорошо ей знакомого менеджера. Слово за слово, сидя за барной стойкой, и к разговору присоединился танцор Макс, который уже давно неровно дышал к соблазнительной особе. Выпив по 2-3 текилы, вспоминает она, они как то не заметно переместились в VIP комнату, где остались втроем.

Девушка призналась, что то ли текила, то ли атмосфера весьма откровенного клуба на нее повлияла, но то, на какие извращения она пошла, она сама была в шоке (разумеется на утро)! Посадив мужчин с расширенными зрачками от возбуждения на черный, кожаный диван, она медленно пританцовывая и еле-еле лаская себя начала раздеваться. И когда она осталась в одних трусиках и красных туфлях, полетела душа в рай.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как легко и быстро испортить жизнь Себе и другим (аудиокнига) Зоотовары в Беларуси по выгодным ценам: корма для котов, собак, грызунов и птиц GameJackal Pro 3.2.1.4 Process Explorer 11.33 Talky 3D — достойная замена icq и Skype (2009) PC

Последние новости