Кровная месть

В зависимости от номера жидкости, текущей в твоих венах, тебе грозят те или иные болезни. Или наоборот — радости долгой и здоровой жизни.

O, A, B, AB — международная система классификации групп крови. Соответствует старой системе I, II, III, IV Rh+ — положительный резус-фактор
Rh– — отрицательный резус-фактор

ГРУППА О (I)
Обладатели этой группы крови на 20% сильнее остальных подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний. Мало этого, еще у них в три раза чаще, чем у обладателей других групп, случаются заболевания желудочно-кишечного тракта — гастриты, язвы, колиты, а также некоторые аутоиммунные заболевания. В общем, ешь поменьше соли, побольше овощей и фруктов. Зато австралий¬ские ученые выяснили, что люди с I группой реже страдают шизофренией. Так что нет худа без добра.

ГРУППА А (II)
Организмы людей со II группой крови производят больше адреналина, чем другие, — отсюда их склонность к повышению уровня сахара в крови и риску развития сердечно-сосудистых осложнений и диабета. Кроме того, у них чаще встречается “синдром хронической усталости”. Поэтому им надо стараться держать себя в тонусе и в то же время уметь расслабляться. Диетологи рекомендуют есть больше пищи, содержащей триптофан: бананы, индейку, финики.

ГРУППА B (III)
Считается, что III группа крови течет в жилах потенциальных долгожителей. Японские ученые обнаружили, что среди людей, проживших более 100 лет, обладателей III группы в два раза больше, чем обладателей других групп. Правда, замечено, что у этих же людей выше, чем у представителей I и II группы, риск болезни Паркинсона. Как ее предупредить — советуйся с невропатологом, но многие ученые предлагают есть больше омега-3-содержащих продуктов: в первую очередь — рыбу и орехи.

ГРУППА AB (IV)
Наконец, обладатели IV группы, самой редкой, ни к каким серьезным болезням не склонны. Зато им проще подхватить ОРЗ, у них чаще встречаются аллергии, экземы и прочие мелкие (и не очень) пакости.

Разумеется, чтобы заболеть или не заболеть всем перечисленным и не перечисленным, недостаточно обладать той или иной группой крови. Помимо группы крови, должно совпасть еще много факторов. Так что не волнуйся, береги себя, слушай врачей и будь счастлив.

КАК ДВА ПАЛЬЦА: ПЕЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ СО СВЕЖИМ ЛИМОНОМ — ОН УСИЛИВАЕТ ДЕЙСТВИЕ ЧАЙНЫХ АНТИОКСИДАНТОВ

Следующая новость
Предыдущая новость

Rollback Rx 9.0 build 2694141964 Alchemy Mindworks PNG MNG Construction Set v2.0a.79 Темы для Windows XP Error Repair Professional 3.9.8 SAS.Планета 90721

Последние новости