Не выключать!

Не выключать!

Ее оргазм

Сразу после оргазма в женском организме вырабатывается огромное количество дофамина. Этот «гормон удовольствия» настолько силен, что лабораторные крысы босиком бегут по оголенным электропроводам, лишь бы дорваться до очередной его дозы (она, как это и бывает в жизни, на том конце провода). Чтобы мы, люди, не экспериментировали с проводкой, мудрая природа немного погодя впрыскивает нам гормон пролактин (его содержание в крови растет на 400%!), тормозящий действие дофамина. Без пролактина мы бы вообще не вылезали из постели, позабыв про охоту и рыболовство

Ее клитор

Будь осторожен с этой штучкой, иначе не стать тебе королем постели. Начнешь стимулировать его слишком рано — и она застонет от боли, а не от удовольствия. Нужны время и определенные старания, чтобы он проклюнулся через крайнюю плоть, под которой обычно спрятан. Поторопишься — и угодишь пальцем в уретру, а это неприятно. И в любом случае будь осторожен, потому что имеешь дело с очень нежным органом. Никаких дружеских щелбанов.

НАЖМИ НА «вкл.» Не торопись. «Начни с прикосновений к ее спине, рукам и бедрам и дай время ее телу ответить на стимуляцию, — говорит автор триллера «Секс-доктора» Трейси Кокс. (А что мы говорили? Поглаживай и нашептывай!) — Затем можешь дотронуться до клитора через трусики. Если она еще не готова, ткань послужит барьером, предотвращающим излишнюю стимуляцию и болевые ощущения».

НАЖМИ НА «выкл.» Успокойся минуты на три, займи себя еще чем-нибудь. «Этого времени хватит, чтобы она пришла в себя после всех этих физиологических изменений, — советует Ивонна Фулбрайт, автор книги «Потрогай меня здесь!»
Например, клитор после оргазма возвращается в спокойное состояние и сокращается. Будешь искать его в этот момент — помассируешь уретру». Ну то есть попадешь пальцем в небо. Медикаментозных способов снизить уровень пролактина не существует. Так что, передохнув, придется начинать все сначала: прикосновения — выброс окситоцина — возбуждение… И будь крайне нежен: шейка матки по-прежнему раскрыта и остается очень чувствительной по крайней мере в течение получаса после оргазма. Запомнил? Поглаживаем и нашептываем.

Следующая новость
Предыдущая новость

Links Pro 7.0 Around the World Screensavers Враги народа От чиновников до олигархов Atlantis 3D Screensaver Bluetooth Toshiba Stack для Windows XPVista x32 by Toshiba

Последние новости