Правильный размер

Правильный размер

Неправильно подобранный презерватив не только уменьшает удовольствие от секса, но и увеличивает риск инфекций и беременности. Опрос, проведенный журналом Sexually Transmitted Infections, показал, что мужчины в два раза чаще снимают презерватив во время секса, если он не подходит по размеру. Кроме того, плохо подобранный презерватив более чем в два раза повышает риск его разрыва или соскальзывания, сообщает BBC News.

Медики отмечают, что правильно используемый презерватив обеспечивает 98%-ную защиту от незапланированной беременности и инфекций, передаваемых половым путем. По идее, стандартные латексные презервативы должны подходить большинству мужчин, но на самом деле существуют разные виды, которые выпускаются в разных размерах и формах. Это значит, что мужчине нужно перепробовать максимально возможное количество презервативов, чтобы выбрать наиболее подходящий размер и форму.

В прошлом году «Вокруг Света» рассказывал, что в ходе визита в Африку глава Католической церкви папа Римский Бенедикт XVI сделал заявление о том, что распространение презервативов не помогает в борьбе с распространением СПИДа на континенте, а, напротив, способствует ему.

По словам понтифика, лучшим способом борьбы с распространением заболевания, которому подвержены 22,5 млн африканцев, является верность в браке, целомудрие и воздержание. Поэтому Католическая церковь выступает против использования презервативов, за исключением тех случаев, когда с их помощью можно избежать передачи заболевания между супругами.

Следующая новость
Предыдущая новость

SmitfraudFix 2.419 (Portable) Ashampoo Core Tuner 1.10 ML Hamrick VueScan 8.5.14 Pro Multilanguage Быстрое открытие расчётного счета Новая русская доктрина Пора расправить крылья

Последние новости