Способ малых доз

Способ малых дозИзвестно много вариантов того как следует много пить, но при этом чтобы не опьянеть. Однако не стоит списывать со счетов другую ситуацию, когда нужно добиться совершенно обратного результата. То есть быстро опьянеть от совсем малой дозы алкоголя. Существует замечательный способ, который в народе назвали «способом малых доз».

В чем же он заключается? А все просто: уже давно известен в медицине такой неоспоримый факт, что через слизистую оболочку рта легко и быстро усваиваются разнообразные лекарственные средства. Вспомните, например, сердечные таблетки, которые для наиболее быстрого эффекта советуют положить под язык.

Оказывается, что этиловый спирт способен также мгновенно проникать в организм через ротовую полость. Это связано с тем, что во рту проходит большое количество артериальных и венозных сосудов, поэтому алкоголь усваивается здесь еще скорее, чем в желудке.

Теперь ясно, что любой газированный или слегка подогретый алкогольный напиток быстрее усваивается малыми дозами, если его еще перед этим немного подержать во рту.

А значит можно таким образом поспорить с Гераклитом, который утверждал, что одну бутылку нельзя выпить дважды.

Следующая новость
Предыдущая новость

Занимательная Физика Для школьников NextGen №2 Мультиплатформенный журнал (Июль 2009) У строгих родителей дети чаще страдают ожирением Новый Солдат Короли Англии против Уэльса и Шотландии The Bat! Beta 4.2.7.1 + The Bat! Beta 4.2.7.1 Multilang Portable Rus

Последние новости