Предмет мужской гордости

Проценты и сантиметры

Подавляющее большинство мужчин (около 75%) имеют достоинство средней величины — от 13 до 18 см в длину в возбужденном состоянии. Многие мужчины, критично относящиеся к размерам своего «дружка» и считая его маленьким, на самом деле попадают в золотую середину. Членом более 18 см длины могут похвастаться лишь 10% представителей сильного пола. Да и есть ли чем хвастаться? Вот в Индии — родине знаменитой Камасутры — к таким мужским достоинствам относятся более чем скептически.

Предмет мужской гордостиОднако продолжим статистические изыскания. Половым членом 25 см в длину обладает 1 мужчина на 10 тысяч. Тех же, у кого в возбужденном состоянии член достигает 30 см, на земном шаре всего-навсего 5 тысяч. Считается, что величина полового члена передается по наследству.

Маленькие половые члены — с размерами в возбужденном состоянии 10-12 см — встречаются также у 10% мужчин, менее 10 см — у 2-3%. Впрочем, все это имеет отношение к европейским мужчинам, потому что в Африке и Азии все совсем не так. У темнокожих мужчин половые члены немного больше — на 1-2 см, а вот у азиатских, наоборот, немного меньше.

Не думай об осечке свысока

И все-таки параметры — не главное. Основное — твердость! Как же быть, если «его высочество» вдруг перестало выполнять свою главную миссию? В чем причина и как помочь?

К сожалению, редкий мужчина относится к такой ситуации правильно и направляется со своей проблемой прямиком к специалисту по мужскому здоровью. Большинство пытаются оправдаться стрессами, усталостью, неприятностями или — того хуже — неправильным поведением партнерши. Разумеется, каждый мужчина имеет право на так называемую осечку. Ведь мужчина — не робот. И все же, если осечки стали повторяться с досадной частотой — медлить нет никакого смысла, надо просто идти к врачу, поскольку все вполне поправимо. Кстати, таких мужчин, ответственно относящихся к здоровью своего «дружка», ученые даже выделили в особую группу.

Готов стать витасексуалом?

Не так давно исследователи выявили новый социосексуальный тип мужчины. Его назвали витасексуал. Численность витасексуалов — около 20% мужского населения зрелого возраста. Витасексуал любит секс и умеет им заниматься. Сексуальные отношения — важная часть жизни такого мужчины, однако не менее важно для него удовлетворение партнерши. Чтобы сохранять высокий градус интимных отношений долгие годы, витасексуал ведет здоровый образ жизни и при необходимости готов воспользоваться возможностями современной медицины. При этом витасексуалы ценят в сексе разнообразие и спонтанность, поэтому пользуются исключительно современными и комфортными методами восстановления или улучшения потенции.

Согласны с такой постановкой вопроса? Значит, вы тоже витасексуал. А для того чтобы лучше разбираться в вопросах мужского здоровья, имеет смысл заглянуть на новый сайт — www.mensland.ru. Мужские разговоры, приватные вопросы и грамотное решение мужских проблем на территории мужчин.

Следующая новость
Предыдущая новость

Террористы готовятся к охоте на президентов, которые приедут в Лондон Темы для Windows XP Moo0 RightClicker Pro v1.31 Реформа армии: меняем тапочки на бутылку водки Bitrix Site Manager Business 8.0.3

Последние новости