Ложь: от привычной до изящной

Ложь: от привычной до изящной

О чем стоит врать женщинам, а о чем — не стоит даже пытаться. XXL познакомит с пристальным женским взглядом на мужскую ложь во всех ее распространенных разновидностях.

Девушке, побывавшей на матримониальном рынке (особенно во второй-третий раз), прекрасно знакомы все мужские уловки, подходы и закидоны. Выучить их по плечу даже идиотке: во-первых, желание выйти замуж (или просто желание) творит с женщинами чудеса, а во-вторых – набор фигур мужского брачного танца весьма и весьма ограничен.

Вранье героическое

Без всякого видимого повода «претендент в койку» сообщает, что он на колчаковских фронтах раненый. То есть героически служил в 9-й роте, десятом десантном батальоне и легендарных «Белых колготках», при этом везде изрядно отличился. О подробностях скромно умалчивает. Или наоборот — умалчивает о подразделении, но выдает головокружительные подробности, например, «на голубом глазу» уверяет, что с двух тысяч метров сбивал из ПМ вражеские истребители.

Она молчит и думает (далее ОМиД): о доблестях, о подвигах, о славе врут сосунки и мамины сынки. Те, которым даже во дворе подраться не довелось, бабушка в окошко бдила. Реально побывавшие под огнем эту тему поднимают только по принуждению, и уж точно не на первом свидании.

Вранье статусное

Это ситуация когда мужчина сообщает: я банкир (олигарх, магнат, император Млечного пути), вокруг меня стаями вьются охотницы за деньгами. Так что, детка, докажи-ка мне свою бескорыстность и срочно дай на этом вот столе.

ОМиД: Все понятно, все свободны. Этот придурок убежден, что «только на бабки они и ведутся». А это означает, что взять с него, кроме бабок, нечего – нет ни ума, ни обаяния, ни чувства ритма. Бабок, кстати, тоже нет (можете убедиться одним взглядом на обувь «магната»).

Вранье творческое

Разновидность статусного вранья, когда притворяются не мешком с деньгами, а гениальным режиссером, рок-звездой, модным фотографом или художником. Приглашают на роль музы-модели, а уж дальше как пойдет.

ОмиД: Что, опять?!

Вранье асексуальное

Что-то типа «не уговаривай меня, это бесполезно». Я, говорит нам томный гражданин, не могу ответить на твои чувства, ибо: а) импотент, б) гомосексуалист, в) девственник. Предполагается, что девушка раззадорится и кинется а) поднимать дух, б) перевоспитывать, в) обучать.

ОМиД: что врун красив и ленив. На личную жизнь не жалуется, ему просто двигаться лень. А в благодарность «за спасение» никогда больше не позвонит.

Вранье панельное

Встречается нечасто и каждый раз вызывает легкий ступор. Чего только у меня в жизни не было, мечтательно объявляет парниша. Вот работал я, было дело, в элитном эскорт-агентстве… Богатые дамочки от меня просто с ума сходили.

ОмиД: Это он в такой омерзительной форме намекает на свои постельные таланты. А еще на то, что мечтает пойти в содержанки. Да такой идиот никому и даром не сдался.

Вранье готическое

В какой-то умной книжке он прочел, что близость смерти возбуждает, и готов всем и каждой рассказать, что конец его близок (вот уже и пальцев на ногах не чувствую!), а потому надо. И как можно скорее, каждая минута на счету.

ОМиД: романтический щенок. И можно даже воспользоваться его наивностью, если родители, конечно, привили ребенку правильные представления о гигиене.

Вранье жалостное

«Бабы – такие суки, а мне досталась просто феерическая зараза» — говорит он. Вырезала сердце деревянной ложкой, разбила, растоптала и выбросила. А сама ушла к лучшему другу или уехала за границу. Он так ее любил, и теперь безутешен.

ОмиД: Это он только намекает, что серьезных отношений не предвидится. А на деле жаждет их и желает… но во время этих отношений он постоянно будет ныть.

Вранье маргинальное

Герой действует в соответствии с давно устаревшим сценарием «барышня и хулиган». Суть в том, чтобы оглушить хорошую домашнюю девочку суровыми подробностями жизни «на раене». Тут важный компонент – держись меня, и тебя никто не тронет.

ОмиД: Он, конечно, не преступник, и это хорошо. И то, что воровская романтика у него в заднице играет, так и фиг бы и с ним. А вот «на раен» в его обществе лучше не соваться.

Довольно, мальчики. Не пытайтесь придать себе привлекательности враньем сомнительного свойства, это бесполезно. Тем более, что можно добиться нужного эффекта совсем другим враньем!

Врите, дорогие, в добрый путь. Врите о том, «что краше тебя нет никого на свете». Что в сердце вашем нет места никому, кроме. Что все прочие увлечения были тренировкой перед встречей с одной-единственной. Смотрите плотоядно и хвалите все части тела, включая неожиданные. Говорите глупости типа «ты — моя жизнь» и «это была любовь с первого взгляда». И обрящете!

Дамы, конечно, и тут не поверят. Но хоть послушают – с удовольствием.

Следующая новость
Предыдущая новость

Секреты Вокальных Троянов (аудиокнига) Креативные работы Heru Suryoko Подборка книг на тему сексуальных отношений Sketsa SVG Editor v6.2 MultiOS Rubik’s 360 — новый шедевр Эрно Рубика

Последние новости