Женский оргазм: нужно ли кричать

Женский оргазм: нужно ли кричать

Кстати, женский крик любви сводит с ума не только мужчин. Его часто подхватывают попугаи и другие птицы, способные имитировать человеческий голос. Бывали случаи, когда дело доходило до развода между супругами. Например, женщина никогда не раскрепощалась до состояния крика с мужем, но очень заводилась с любовником. А вечером, по возвращении мужчины с работы, попугай «докладывал» о том, что происходило в спальне за время отсутствия хозяина. Так что чисто практический совет: если вы кого-то приводите домой и не можете сдержаться, то клетку с попугаем лучше отдать на время соседям…

Но почему все же крик? С точки зрения физиологии ему есть вполне приемлемое объяснение. В момент, когда женщину «накрывает» первая волна, нервные окончания в определенном месте требуют более сильной стимуляции, чтобы вторая «буря» была ярче. Крик приводит к сжатию мышц, что, в свою очередь, усиливает разрядку. Поэтому инстинктивно женщина применяет этот прием. Кстати, некоторые сексопатологи считают, что часть женщин требуют дополнительной стимуляции не с помощью крика, а, скажем, механическим включением «в процесс» своих ноготков. Правда мужчинам-«бурундукам», на чьих спинах в полной мере проявляется страстность партнерши, позавидовать трудно…

Возникает вполне закономерный вопрос: может ли женщина вообще контролировать себя во время сильнейшей разрядки? Западные ученые постарались ответить и на этот вопрос. Оказалось, что головной мозг женщины и головной мозг мужчины реагируют на миг наивысшего наслаждения по-разному. У прекрасной половины человечества в такие минуты мозг отключается практически совсем, остаются «живыми» только те участки, которые отвечают за координацию движений и чувственность. Поэтому и тактильные ощущения обостряются.

Следующая новость
Предыдущая новость

Авто придурки Pirate Bay Dragons Walls Cheetah DVD Burner 2.39 + key Avidemux 2.5.0 r5234 Beta

Последние новости