Что на лице, то…

Ой, как не хочется обмануться! Ой, как хочется сию же секунду знать, каков он в постели! Настоящий гигант большого секса или тюфяк?

Существуют ли реальные подсказки, свидетельствующие о сексуальности вашего избранника? Женская часть редакции «С.-И.» с удовольствием припомнила все признаки настоящих мачо, о которых судачат женщины. Их, как тайные женские карты, показали известнейшему сексологу Сергею Агаркову. Какие он выложит козыри?

— Сергей Тихонович, знаете такой анекдот?

Едут в купе три женщины. Одна говорит: «Самые горячие любовники — южане: кавказцы и негры». Вторая возражает: «Нет, самые сексуальные — летчики». Третья спорит: «С каратистами в постели лучше всего!» Тут с верхней полки спрыгивает попутчик: «Разрешите представиться: майор авиации, мастер спорта по карате Мерфи Гогоберидзе!»

Что, женщины действительно правы?

Что на лице, то…— Давайте по порядку.

Из какого роду-племени. Не надо так уж по-детски верить народной молве, создавшей образы пылких кавказцев, африканцев, итальянцев и типажи холодных эстонских и финских парней. В зрелом возрасте, от 25 до 40 лет, мужчины в половых актах показывают одинаковые «достижения». Независимо от расы и национальности.

Доблестные военные летчики. Тут есть кое-что интересное. Находясь определенное время на огромной высоте, они вынуждены носить особые противоперегрузочные скафандры, на которых в зоне паха оставлено отверстие. Когда пилоты поднимаются на сверхбольшие высоты, костюм начинает сдавливать тело и кровь устремляется в «свободное» место — к половым органам. Естественно, возникает возбуждение. Так что к моменту посадки летчик уже в «полной боевой готовности», которая держится довольно долго. Но если он проводит несколько дней без полетов, сей хитрый механизм начинает ломаться. И недавняя поразительная сексуальность становится обычной или даже ниже.

Каратисты — это да! Замечание третьей пассажирки ближе всего к правде. Почему? В карате идут невысокие и, как правило, коротконогие. Непреложная истина — коротконогость мужчины говорит о том, что уровень тестостерона у него очень высокий. Есть и объяснение: половые гормоны, когда возникает их буйство в юношеском возрасте, останавливают рост длинных костей, бедренных в первую очередь. Так и выходит, что при интенсивном гормональном фоне ноги перестают расти. В общем, чем сильнее конституция мужчины и его сексуальность, тем больше длина туловища преобладает над длиной ног.

Буратино — секс-символ?

— А правда, что хороших самцов надо выбирать по бурной растительности? Что обладатели волосатой груди и заросших рук-ног — самые сексуальные?

— На самом деле наличие волос по всему телу связано с работой надпочечников и очень мало зависит от деятельности половых желез. По-настоящему сексуально показательно лишь оволосение лобка, что сквозь брюки или плавки разглядеть трудно! Надлобковый конус у темпераментных людей заполнен волосами очень плотно и полностью. У мужчин этот треугольник направлен наверх к пупку. А чем больше он стремится сверху к горизонтали, тем умереннее темперамент.

— Размеры ладони, стопы, пальцев, носа могут считаться точными признаками «того самого»?

— Тогда уж зачисляйте в суперлюбовники Буратино! Нет, размер носа с размером полового члена никак не согласуется, сказки это.

А акромегалоидность — большие руки и ладони, стопы, голова — так вообще связана с избыточной продукцией гормона роста, который является прямым конкурентом половых гормонов! Так что все эти признаки, которым верят наивные женщины, скорее, сигнал в сторону слабого полового влечения у мужчин.

— Хорошо, а как насчет полных губ, масляных блестящих глаз, хороших зубов, бычьей шеи и сросшихся бровей?

— Абсолютная чушь! Эти особенности объясняются скорее расовым, национальным или генетическим происхождением, но не имеют никакого отношения к сексуальности.

Что на лице, то…— Как вы относитесь к такому дамскому поверью: медленно, со вкусом ест — значит, сладострастен?

— Фрейд говорил, что способность получать большое удовольствие от еды, а также увлечение паразитическими привычками (будь то сигарета одна за другой или жвачка, не покидающая рот) вполне вероятно говорит о том, что в сексе такой человек будет предпочитать поцелуи и орогенитальные контакты. Я же думаю, что смакование пищи и секс вообще не связаны. И склонность к острому, сладкому, кофе и крепкому чаю тоже не имеют отношения к сексуальному темпераменту.
Все в голове

— А если взглянуть на портреты известных героев-любовников? Неужели у них нет никаких особых отличительных черт?

— Хорошо. Возьмем Джакомо Казанову. Хотя в его поведении четко просматриваются элементы этакого спортивного секса — еще одно пронзенное сердце в череде побед! — любовником он был искусным. Этот шевалье сумел создать о своей сексуальности потрясающий миф, который дальше работал на него. А теперь давайте на внешность его посмотрим. Никаких признаков, о которых вы говорили. И нос нормальный, и губы непримечательные, и шея как шея, и руки среднего размера. Любовная изобретательность у него была хорошая, а это — голова, а не член.

— Так что же входит в понятие истинной сексуальности?

— Прежде всего — сексуальный темперамент. Это не во внешности проявляется. Это скрытое — интенсивность протекания физиологических реакций во время интимной близости. Повышение сердцебиения, скачки давления, расслабление и напряжение определенных мышц, даже усиление потоотделения. У кого-то эти процессы протекают блекло и вяло, у кого-то — быстро и сильно. Оценивая половую конституцию, в расчет берут возраст первого полового влечения, количество семяизвержений, которое мужчина может совершить за сутки, и время наступления половой зрелости. Но хороший «продавец» своей сексуальности даже плохую физиологию преподнесет женщине в блестящей упаковке. А плохой будет терпеть фиаско, имея суперобеспеченную физиологию. Умная пара научится получать бездну удовольствия, найдя физиологический компромисс, устраивающий обоих.

Следующая новость
Предыдущая новость

Advanced Defrag 3.0 TurboFTP v6.00 Build 728 Ивану — фиг, Ливану — МиГ 1000 образцов стрелкового оружия — Миллер Д Lucky Patient (2008 ENG) PC

Последние новости