Полное удовлетворение после секса

Полное удовлетворение после секса

Мерилом сексуального успеха мужчины, как правило, считают женский оргазм. Если партнерша не испытывает его, они могут дуться часами. Вот почему женщина чувствует себя обязанной достичь разрядки, даже если ей этого не хочется.

Она может изображать наслаждение и оргазм только для того, чтобы доставить удовольствие мужчине

Это давление на женщину мешает ей достичь полного удовлетворения и к тому же не позволяет ощущать естественные приливы и отливы ее сексуальности. Если каждый раз ей приходится одинаково отвечать на его ласки и чувствовать себя обязанной получить разрядку, женщина не сможет расслабиться и найти тот момент, когда сексуальное возбуждение на самом деле овладеет ею.

Давление на женщину мешает ей достичь полного удовлетворения

Как только женщина чувствует, что от нее требуется изобразить оргазм или достичь его в обязательном порядке, она может перестать испытывать настоящий оргазм. Известно, что многие из великолепных «сексуальных богинь», порожденных рекламной индустрией, никогда не испытывали оргазма в своей личной жизни. Довольно часто и проститутки изображают, что отчаянно наслаждаются сексом, но на самом деле не способны испытать оргазм.

Одно из требований хорошего секса — никогда не заставлять женщину притворяться. Этого легко достичь, если понять, насколько отличаются друг от друга мужчины и женщины.

Хорошая сексуальная жизнь предполагает, что иногда близость оставит о себе суперфантастические незабываемые воспоминания, а в другое время ощущения могут оказаться более скромными, но, поскольку близость была пронизана любовью, каждый из партнеров получил то, в чем нуждался.

Мужчина достиг разрядки, а женщина вне зависимости от того, в настроении она или нет пережить оргазм, получила желанную физическую любовь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Археология оружия Non-Stop Copy 1.04 SmartWhois v5.0.238 Зарабатывайте, следя за любимой игрой StaffCop 3.2.0

Последние новости