Фиктивный оргазм — обман или благо?

А вы знаете, что около 60-ти процентов бабушек симулирует радость при встрече с внуками? Шутки шутками, но примерно такое же количество женщин симулирует или когда-то симулировало оргазм. Черт возьми, это самая печальная статистика, которую я когда-либо видела в жизни. Потому, что она является всего лишь подтверждением того факта, что очень большое количество мужчин ничего не умеет в постели. Мало того — еще и учится не хочет.

Сейчас налетят мужики и станут обвинять женщин во фригидности и мол, «сами виноваты». Не кривите душой. Можно сколько угодно травить женщину низким уровнем ее либидо, но суровая правда давно известна всем половозрелым людям — если женщина в постели не айс, значит такой вот ей никудышный партнер попался.

О причинах симуляции можно тоже долго размышлять и строить теории о коварстве слабого пола. Да только какое уж там коварство! В большинстве случаев мы симулируем для того, чтобы не обидеть мужчин. Да простят меня мужчины, но ей богу — это такое печальное зрелище, когда вы там трепыхаетесь, ерзаете, изредка поглядывая на нас испытывающим взглядом а-ля «правда я хорош? правда?»…. Ох прямо сейчас вспомнила и загрустила. Так вот женщина — существо очень лояльное и благодарное. Даже если вы сбили из досок кривую и неудобную табуретку, хорошая и любящая женщина все равно вас похвалит. Аналогия понятна? Нет? Тогда прямым текстом: прекрасно зная о том, что немаловажным способом поднятия самооценки для мужчины является свой сексуальный гигантизм (пусть и мнимый), женщина сознательно идет на обман, чтобы вас не расстроить. А то кто знает, чем для мужчины обернется факт того, что его женщина с ним не кончает… Импотенция, простатит, затяжная депрессия, плавно переходящая в запой… Нет, мы вас слишком сильно любим, чтобы допустить такие страсти. Да и несложно это, если честно — покричать и всплакнуть вроде как от удовольствия.

Понять то, что женщина симулирует оргазм, очень сложно. В каждой из нас сидит Софи Лорен, т.е. отличная актриса, которой и показать себя негде, кроме как под одеялом. Но если вдруг моя статья натолкнула на мысль о том, что вас жестоко накололи в последний раз и весь дамский восторг был увы фиктивным, то потрудитесь поискать описание симптомов того, что женщина на самом деле кончила.

Да, и когда будете искать эти самые признаки, поищите еще заодно информацию о женских эрогенных зонах. А вдруг поможет? А то ведь даже Софи Лорен иногда так хочется простого человеческого… нет, не счастья. Оргазма.

Следующая новость
Предыдущая новость

Грузия объявила форс-мажор в отношениях с Россией Snooper v 1.37.1 Driver Checker 2.7.3 Build 2009-06-16 Rus Антон Первушин, Астронавты Гитлера Э. Фукс. Иллюстрированная история эротического искусства

Последние новости