Покорить женщину одной фразой? Легко!

Ой, девочки… Было у меня только раз в жизни счастье… Прошлым летом…. Влюблена была по глубокой взаимности по самые кружавчики… Поехали мы за город на природу. Возвращались поздно уже. И застал нас в дороге такой ливень, каких я больше никогда не видала. Машину пришлось на обочине остановить. Вода льет как из ведра, ветрище такой, что деревья к дороге гнутся, кругом молния сверкает и гром гремит так, что у меня коленки дрожат. Темно и страшно, в общем. А он меня за плечи обнял и говорит: «Да, кругом ужас. Но я тебя: а) никуда не отпущу и б) спасу. Поэтому утыкайся и лежи тихо».

Девочки, я не знаю как там у мальчиков, а как по мне, так этой фразой можно не то, чтобы города брать, а любую женщину заиметь. Причем во всякой форме. Я о метафизических позах, не нужно пошлостей. В этой фразе есть все.

Для начала там есть «ужас». Вселенная в опасности! Какая авансцена может послужить более прекрасным антуражем для покорения сердца прекрасной дамы? Да никакая. Ужас — как много в этом слове для уха русского слилось. Для женского уха еще больше слилось. Ибо ужас у нас у каждой свой. Есть место для фантазии и литературных реминисценций. Но в любом случае есть ты — маленький нежный дрожащий комок плоти, есть реальная угроза твоей нежности и дрожащности — дрожащести — дрожению (нужное подчеркнуть), и есть он — сильный. смелый и теплый.

Для продолжения там есть «никуда не отпущу» и «спасу». Дорогая потенциальная феминистка-многостаночница. Если ты вдруг читаешь эти строки, учти: можешь впаривать кому угодно свою самодостаточность. Но мы-то знаем, что долгими темными ночами ты жуешь сопли и грезишь о том, чтобы тебя кто-то куда-то не отпустил и спас. Не баись. Это нормально.

Для финала там есть «утыкайся и лежи тихо». Что может сравниться с удовольствием уткнуться в кого-то и дышать ему в плечо так, чтобы под свитером жарко становилось? Ни-че-го. И лежать. Лежать тихо….

Дорогие дяди, которых вдруг занесло в это женское царство. Я вам от чистоты душевной и щедрости дарю эту фразу. С каждым желающим могу поспорить на любую сумму о том, что этими словами вы сможете завоевать любую, повторяю ЛЮБУЮ женщину. Универсальный прием. Пользуйтесь на здоровье.

Следующая новость
Предыдущая новость

Льды Антарктики бесповоротно тают Лучшие Гаджеты для SideBarXP (156 штук) Firefox 3.5 RC 1 Диоген Переоценка ценностей (аудиокнига) Diskeeper 2009 — ProPremier Build 13.0.835.0 RUS+KEYS

Последние новости