Покорить женщину одной фразой? Легко!

Ой, девочки… Было у меня только раз в жизни счастье… Прошлым летом…. Влюблена была по глубокой взаимности по самые кружавчики… Поехали мы за город на природу. Возвращались поздно уже. И застал нас в дороге такой ливень, каких я больше никогда не видала. Машину пришлось на обочине остановить. Вода льет как из ведра, ветрище такой, что деревья к дороге гнутся, кругом молния сверкает и гром гремит так, что у меня коленки дрожат. Темно и страшно, в общем. А он меня за плечи обнял и говорит: «Да, кругом ужас. Но я тебя: а) никуда не отпущу и б) спасу. Поэтому утыкайся и лежи тихо».

Девочки, я не знаю как там у мальчиков, а как по мне, так этой фразой можно не то, чтобы города брать, а любую женщину заиметь. Причем во всякой форме. Я о метафизических позах, не нужно пошлостей. В этой фразе есть все.

Для начала там есть «ужас». Вселенная в опасности! Какая авансцена может послужить более прекрасным антуражем для покорения сердца прекрасной дамы? Да никакая. Ужас — как много в этом слове для уха русского слилось. Для женского уха еще больше слилось. Ибо ужас у нас у каждой свой. Есть место для фантазии и литературных реминисценций. Но в любом случае есть ты — маленький нежный дрожащий комок плоти, есть реальная угроза твоей нежности и дрожащности — дрожащести — дрожению (нужное подчеркнуть), и есть он — сильный. смелый и теплый.

Для продолжения там есть «никуда не отпущу» и «спасу». Дорогая потенциальная феминистка-многостаночница. Если ты вдруг читаешь эти строки, учти: можешь впаривать кому угодно свою самодостаточность. Но мы-то знаем, что долгими темными ночами ты жуешь сопли и грезишь о том, чтобы тебя кто-то куда-то не отпустил и спас. Не баись. Это нормально.

Для финала там есть «утыкайся и лежи тихо». Что может сравниться с удовольствием уткнуться в кого-то и дышать ему в плечо так, чтобы под свитером жарко становилось? Ни-че-го. И лежать. Лежать тихо….

Дорогие дяди, которых вдруг занесло в это женское царство. Я вам от чистоты душевной и щедрости дарю эту фразу. С каждым желающим могу поспорить на любую сумму о том, что этими словами вы сможете завоевать любую, повторяю ЛЮБУЮ женщину. Универсальный прием. Пользуйтесь на здоровье.

Следующая новость
Предыдущая новость

LimeWire Pro 5.2.8 Final Full DSL Speed 4.9 Building & Co Город «под ключ» Building & Co You Are the Architect! (2009RUSАкелла) KGB SPY 4.2.1.804 Кирилл: кризис не только проклятие, но и благословение

Последние новости