Трусы имеют значение

Белье – один из важнейших элементов гардероба. Пусть оно видно далеко не всем, но оно должно быть не только удобным (утилитарные функции также важны: удобное белье – основа комфорта), но и безукоризненно выглядеть, так как его могут видеть только очень важные для вас люди.

1. Материал бывает разным: хлопок, шелк, шерсть, лайкра, спандекс и нейлон в различных сочетаниях. При покупке обращайте внимание на состав ткани – чем меньше синтетики, тем полезнее для кожи, но тем сложнее в стирке.
2. Учитывайте индивидуальные особенности – у кого-то нейлон вызывает зуд и раздражение, а у кого-то, наоборот, аллергия на хлопок.
3. Белье – по сезонам! Летом, когда воздух теплый и сухой, больший комфорт обеспечивает хлопок, зимой выбирайте изделия из материалов с добавлением шерсти или из лайкры.
4. Примеряйте (естественно, поверх своего белья). Несмотря на унифицированную систему размеров, могут сильно различаться лекала у каждого производителя и с виду одинаковые модели могут совершенно по-разному сидеть на различных фигурах.
5. Белье не должно сильно облегать. Как бы красиво это не смотрелось, это вредит здоровью, нарушая естественный кровоток в половых органах и провоцируя застойные явления. В этом смысле самые полезные для здоровья – пресловутые «семейные трусы». Или выбирайте просторные плавки, или разоритесь и купите трусы «семейного» фасона от очень известного брэнда… очевидно, лучше пойти по первому варианту, чем тратиться на трусы от Brioni.
6. Короткие трусы – non grata. Воздержитесь от их покупки (если вы, конечно, не стриптизер). Комфорта они не дадут.
7. Швы – показатель качества. Это справедливо для рубашек, сапогов… и для трусов. В последнем случае лучше вообще полное отсутствие швов (бюджетные варианты бесшовного белья можно встретить даже в линиях DIM), либо швы с краями, обработанными лазером – в обоих случаях модели не будут оставлять следов на теле. Ширина швов – если таковые все же будут – не должна превышать 1,5 миллиметров.
8. Смотрите на резинку. У хороших моделей, способных обеспечить максимальный комфорт в долгой носке, резинка шириной не более 1,5 сантиметров и спрятана под покрытием (лучше хлопковым, если тако).
9. Учитывайте специализацию. Она есть и у белья. Например, не следует приобретать для повседневного ношения спортивные трусы. Чтобы избежать соответствующей ошибки, консультируйтесь со специалистами в магазине.
10. Нанотехнологии – неактуальны. Сейчас появилось немало моделей с «нано-серебром», но от них лучше отказаться. Такие варианты уместны только в длительных походах, где нет возможности частой смены исподнего. Повседневное ношение такого белья создаст проблемы – серебро достаточно сильный яд (не случайно в легендах на оборотней охотятся именно с серебряными пулями).

Разумеется, можно покупать дешевые китайские трусы, в надежде, что рано или поздно вам попадутся изделия приличного качества. Однако, этот процесс будет более всего похож на азартную игру, процесс ради процесса, который, во-первых, получается удивительно затратным, во-вторых, к успеху приводит редко, в-третьих, повторить успешный выбор оказывается крайне сложно – брэнды среди китайских товаров пока не существуют. Но все время, пока вы будете искать дешевую и качественную «китайщину», очередную партию неудобного белья вам придется или донашивать, или выбрасывать. Поэтому выбрите брэнд, которому вы доверяете и не меняйте его в течение долгого времени, а если и меняйте, то только в сторону улучшения качества (но помните, что, к сожалению, это приводит к повышению цены). Но перед тем как остановить свой выбор на определенной марке, купите одну-две модели и постирайте в режимах, указанных на ярлычке. Если после двух-трех стирок и глажения ткань не «села», не изменила текстуры и цвета, смело закупайте изделия в требуемом количестве.

Следующая новость
Предыдущая новость

Флэш часы для телефонов Рынок жилья в Москве рухнул. Но этого никто не хочет признать Орудия смерти (Инструменты смерти) Death Machines (2009 г., Документальный, SATRip) Всё о пиявке Гирудотерапия для разных типов людей 20 самых страшных обитателей Австралии

Последние новости