Какую женскую одежду ненавидят мужчины?

Какую женскую одежду ненавидят мужчины?Современные женщины предпочитают быть свободными в выборе одежды и стремятся носить то, что им нравится, невзирая на чьё-то мнение. Однако, в глубине души, каждая женщина хочет выглядеть сексуальной и привлекательной в глазах мужчин.

Конечно, не следует одеваться в угоду мужчинам, но иногда, в погоне за модой, мы лишь отталкиваем своим видом сильную половину человечества. Вряд ли Вы хотели бы допустить подобную промашку, поэтому самое время узнать, что же мужчины думают по этому поводу?

Недавно опубликованные результаты опроса MSN (Великобритания) представляют вам топ женской одежды и аксессуаров, которые ненавидят мужчины. Несмотря на то, что многие предметы из этого списка давно вышли из моды, воспоминания о них не дают покоя ранимым мужским сердцам.

Среди лидеров топа самых ненавистных предметов женской одежды — брюки-гарем и лосины. Первые — из-за форм, уродующих линии женского тела, вторые, поскольку показывают даже слишком много, и если вы не супер-модель, то, по мнению участников опроса, их следует избегать.

Мужчины так же ненавидят комбинезоны, которые делают женщин похожими на дорожного рабочего, скрывая бедра и грудь. Сильная половина человечества не выносит бахрому, которая выглядит слишком по-ковбойски. Следующими нелюбимыми предметами женского гардероба признаны мужские костюмы и смокинги. Исходя из этого, можно прийти к следующему выводу, что мужчинам не нравится одежда и детали, делающие нас похожими на них самих.

Теперь настала очередь аксессуаров. Согласно опросу, в немилость попали: сапожки UGG (валенки из овечьей шерсти, называемые «уггами»), так популярные и любимые женщинами за низкий каблук и тепло, большие очки-бабочки, банданы и сандалии-гладиаторы с множеством ремешков.

Вооружившись новыми знаниями о том, чего же хотят мужчины, синьорины-модницы станут ещё очаровательнее, хотя не стоит всерьёз беспокоиться по этому поводу, ведь возможно, что ваш молодой человек считает комбинезон самой чувственной и гламурной деталью вашего гардероба.

Следующая новость
Предыдущая новость

Antikomar Меня зовут Никита Михалков — и этого достаточно Process Explorer 11.33 Наталья Грейс — Секреты постановки целей 7 принципов эффективной жизни. Как работать меньше, а зарабатывать больше (Аудиокнига)

Последние новости