Русский квас из магазина

Русский квас из магазина

Сделайте квас сами. Ржаной хлеб порежьте и подсушите в духовке до корочки. 800 г таких сухарей залейте 4 л кипятка и держите 3-4 ч. в тепле. Процедите сквозь марлю, добавьте 100 г сахара и 25 г разведённых дрожжей. Поставьте в тепло на 10-12 ч. для брожения. Процедите. Можно для вкуса добавить мёд и хрен. Квас держите на холоде до 3 суток.

Следующая новость
Предыдущая новость

Генерал Леонид Ивашов: Как НАТО уничтожало Югославию Кулинарный мастер класс для детей Жалюзи и рулонные шторы онлайн Головоломы. Разминка ума (2009) Математика - алгебра 5.0.1.3

Последние новости