Мой друг вернулся из абхазии…

Мой друг вернулся из абхазии…

Он там отдыхал. С любимой женщиной. Вчера рассказал, как все было. Привожу его историю не дословно, но близко к тексту.

— Ну, как там было?

— Ну, природа там отменная. Море, солнце, воздух! На территории Абхазии, по словам местных аборигенов не работает ни одно предприятие за исключением молокозавода и пивзавода. Чистая природа — это народное достояние.

— В общем ты доволен?

— Да, как сказать. Все вроде бы нормально. Но вот был случай. Ходили мы каждый вечер в караоке-бар. Чачу пили. Неделю вроде бы нормально. Местные все адекватные люди, но один раз заходим, (я был с подругой и еще одна пара: муж с женой. Муж — офицер) а там компания сидит. Мы их не трогаем, они нас не трогают, а в воздухе все равно какая-то напряженка висит. Они постоянно наши действия комментируют. Вроде бы и между собой, но я же все слышу. Не так сидим, не так поем! Подхожу к ним, говорю: «Парни, не нравится, как мы поем, давайте посоревнуемся. Караокэ — позволяет!» Один вскакивает, и начинает борзеть. «Да, пошел ты, не буду с тобой соревноваться, не дорос еще до моего голоса!». В общем на драку нарывается. Ничего сказать, не хочу, но его сами местные быстро так увели из бара по добру по здорову. И вот меня постоянно мысль гложет, а может это по тому, что нас все же двое было мужиков. И оба мы не робкого десятка. Воевали.

— А что могли и наехать?

— Рассказывали отдыхающие, что за день до нас одного парня увезли в скорую. Так же отдыхал в баре. Слово за слово. Кто-то из местных сказал что-то плохое о его жене. Мол, одета в слишком короткую юбку как шлюха. Парень естественно заступился. На выходе из бара его взяли в коробочку. Он бежать до санатория, где отдыхал. А охрана вместо того, чтобы пропустить его, ворота закрыла. Местные его нагнали возле ворот санатория и молча как стая волков замяли.

— Может единичный случай?

— Может и так. Но вот гид у нас русский был. Возил нас на экскурсию и проговорился. Год назад , говорит, война у нас закончилась. Но мы еще до сих пор ничего не восстановили, и не будем восстанавливать. Почему? Да, вы посмотрите на этих работников. Летом им жарко работать, а зимой холодно.

— А сервис какой там?

— Ну, положено было убирать белье раз в пять дней. Ни разу не убирали. Приятель, тот самый военный, говорил, что и обсчитывали их и обманывали. Пока не стал по каждому случаю к директору ходить и ругаться. Как сходил пару раз, так стали двери открывать.

— Как добирались?

— На самолете до Сочи. Там нас встречали и через границу везли.

— А у них что аэропорта нет?

— Есть, но они его не восстанавливают. Бояться, что сбивать будут.

— Ну, в целом любимая отдыхом довольна?

— Да, ей отдых понравился.

КОММЕНТАРИИ: Вот такой рассказ. За что купил, за то и продаю.

МНЕНИЕ: Халява еще никого до добра не доводила. Я имею в виду — халявные деньги, которые наша страна в эту непонятную республику вбухивает!

Следующая новость
Предыдущая новость

KeePass 2.08 Portable RUS Практика осознанных сновидений Foxit Reader Pro 3.1 Build 0824 Portable Wondershare Media Converter 1.1.0.2 + crack Виталий Кличко: В бою с Гомесом я выполнил свой план на 100%

Последние новости