Техника предварительной игры

О пользе предварительных ласк говорено не раз – доказывать их необходимость нет смысла. Лучше просто научиться грамотно «предварительно ласкать».

От предварительных ласк еще никто не умирал.

Можно ли переходить к сексу без предварительных ласк? Нет, ведь они разогревают и тебя, и твою партнершу (что сродни растяжке перед тяжелыми упражнениями) – при этом способны немножко умерить возбуждение мужчины и распалить женщину.

Утюг и лампочка

Женщинам такие ласки просто необходимы. Для достижения яркого оргазма они должны уже быть разогретыми. В этом плане женщину можно сравнить с утюгом, который долго нагревается, но и долго остывает. А мужчина больше похож на электрическую лампочку – быстро нагревается и так же быстро остывает.

Но неправы те, кто думает, что предварительные ласки нужны исключительно женщинам. Они нужны, прежде всего, для наслаждения обоих партнеров, для возникновения между ними взаимности в ласках. К тому же мужчины с возрастом тоже разогреваются дольше.

Так сколько же времени должны продолжаться предварительные ласки? Оказывается, это индивидуально. Кому-то хватит 5 минут, а другим и часа мало. Это зависит от темперамента и от эмоциональной связи партнеров. Англичане провели исследование – и в среднем у них получилось 17 минут.

Какие же есть требования к проведению предварительных ласк?

Не спеши

Если будешь медленно ее раздевать, целовать и ласкать – очень сильно ее возбудишь.

Поговори с ней

Всем известно, что женщины любят ушами. Твой голос распалит ее еще сильнее.

Поиграй с ней

Подразни ее, делая все, что хочешь, но не переступая черту дозволенного. Вот увидишь, как сильно она захочет продолжения.

Не бойся выглядеть немодным

Простые и банальные вещи в сексе способны свести с ума любую женщину. Оригинальность тоже приветствуется.

А вот и последовательность действий при предварительных ласках:

Руки – возьми ее руки в свои, поцелуй ее пальцы, ладони, постарайся нащупать языком ее пульс.

Грудь – никогда сразу не сжимай грудь и не крути соски, лучше возьми их в свои руки и потихоньку повращай, а когда соски набухнут – поиграй с ними.

Сильный поцелуй — поиграй языком с ее губами и ее языком, акцент делай на кончике языка.

Комплекс поцелуев для всех частей тела завершит предварительные ласки – после этого ты можешь смело приступать к основной цели.

Следующая новость
Предыдущая новость

Чубайс не разделяет оптимизм Кудрина, Шувалова, Христенко и еще кое-кого выше… Opera Unite Пять дней без нефтяной иглы Казино х официальный сайт — в лучшем клубе онлайн Opera AC 3.7.3 SFX Unofficial 1729+ 9скинов

Последние новости