Скандал по всем правилам

Настоящая женщина всегда найдет повод, чтобы закатить мужчине скандал. Главное помнить, что устраивать сцены – это искусство, которым женщина должна владеть как настоящая актриса, утверждают психологи. Любая сцена состоит из завязки, кульминации и развязки.

Зрителя-мужчину нужно «зацепить» тем, что волнует его. Поэтому завязка должна быть интересна, заранее придумана и отрепетирована. Но если завязка вызвала агрессию, продолжать не стоит. Если вы видите, что мужчина заинтересовался, смело продолжайте развивать действие и переходите к кульминации. Теперь можно сказать ему все. Развязку сцены надо подготовить заранее. Просто помириться – это не значит закончить сцену. Финал — это когда зритель-мужчина сделал вывод и сам принял решение, которого ждала актриса-женщина.

Важно помнить, что сцены только тогда эффективны, когда они редки. Поэтому лучше — меньше, но с большим блеском!

Следующая новость
Предыдущая новость

От эпидемии гриппа спасут не таблетки, а каникулы, шоппинг и любовь В холодном климате люди чаще страдают ожирением Владимир Винокур Солнцеворот открывает череду новогодних праздников Building & Co Город «под ключ» Building & Co You Are the Architect! (2009RUSАкелла)

Последние новости