О чем думает женщина-2

О чем думает женщина-2

«Надо же, как я умею!»

Качество вашего секса будет расти пропорционально частоте появления этой мысли у нее в голове. Чем более она довольна собой, тем большего жару задаст тебе. Даже если до встречи с тобой девушка видела обнаженного мужчину только в анатомическом атласе.
Убеди ее в том, что она все делает правильно и, разумеется, лучше всех. Скажи, что у тебя переворачивается все твое мужское естество. Попроси погладить и поцеловать тебя здесь, здесь и еще вот там — только не слишком сильно, а то ты просто разорвешься на куски. Главное, не переусердствуй. Не стоит вопить от восторга — девушки быстро чувствуют фальшь. Также очень не рекомендую кричать: «Где ты этому научилась?» — и трясти ее за плечи. Это часто ведет к разрыву отношений, поскольку девушки пугаются.
«Интересно, а него красивый живот?»
Как ни странно, но партнерша придает этому большое значение. Ей гораздо приятнее ласкать и покусывать самую интимную твою часть, когда сверху не нависает козырек из бледного, веснушчатого живота с вялым пупком посередине.

Как этого избежать? Самым банальным образом — тренироваться. Если времени на это не хватает, постарайся хотя бы как-то замаскировать свои недостатки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Экзамен? Легко! Пособие по увеличению полового органа! v2.0 Николай Козлов. Как относиться к себе и к людям (аудиокнига) Наталья Грейс — Секреты постановки целей Новая история Второй мировой

Последние новости