О чем думает женщина-2

О чем думает женщина-2

«Надо же, как я умею!»

Качество вашего секса будет расти пропорционально частоте появления этой мысли у нее в голове. Чем более она довольна собой, тем большего жару задаст тебе. Даже если до встречи с тобой девушка видела обнаженного мужчину только в анатомическом атласе.
Убеди ее в том, что она все делает правильно и, разумеется, лучше всех. Скажи, что у тебя переворачивается все твое мужское естество. Попроси погладить и поцеловать тебя здесь, здесь и еще вот там — только не слишком сильно, а то ты просто разорвешься на куски. Главное, не переусердствуй. Не стоит вопить от восторга — девушки быстро чувствуют фальшь. Также очень не рекомендую кричать: «Где ты этому научилась?» — и трясти ее за плечи. Это часто ведет к разрыву отношений, поскольку девушки пугаются.
«Интересно, а него красивый живот?»
Как ни странно, но партнерша придает этому большое значение. Ей гораздо приятнее ласкать и покусывать самую интимную твою часть, когда сверху не нависает козырек из бледного, веснушчатого живота с вялым пупком посередине.

Как этого избежать? Самым банальным образом — тренироваться. Если времени на это не хватает, постарайся хотя бы как-то замаскировать свои недостатки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Занимательная Физика Для школьников Взгляды из реального мира Кто заставил Гитлера напасть на Сталина (аудиокнига) Камасутра для оратора Профессионально разработанный сайт онлайн казино Вулкан Россия

Последние новости