Технологии пикапа: этому дала, а этому не дала

Шаблонность

Не зря, ой не зря многих пикаперов называют клонированными. Если присмотреться, то есть в их сплочённых рядах отдельные хитренькие затейники, которые полученную информацию тщательно фильтруют, а действуют по-своему, опираясь на СЕБЯ. Большинство же, как это ни прискорбно, действуют строго «как учили», не давая себе труда даже минимально приложить ум и постараться осмыслить полученные данные. Люди-автоматы, не желающие или ленящиеся посмотреть на себя и себе подобных глазами социума, в котором они живут.

Оттого и неудачи. Плюнуть в коллектив или в социум просто — не просто его возглавить или при невозможности этого, отмыться от ответного плевка.

Вместо нормальной, человеческой беседы вам чаще всего предложат малопонятные истории, напичканные специальными терминами, мягко посетуют на вашу зацикленность и вовлечённость в самовыдуманную «бредовую реальность» и наверняка порекомендуют попробовать применить «новую модель поведения», например как у «одного опытного пивняка». При особых обстоятельствах назовут «толстой дурой», считая что с невероятных успехом воспользовались модным нынче «негхитом» (вы, кстати, знаете что это такое?). И так далее, прямо по тексту написанных лидерами движений учебных пособий.

Речь новообращённых апологетов

Если вы не поленитесь прислушаться, то обязательно вычлените в речи «пикапирствующего» такие широкоизвестные обороты как:»позволь изменениям произойти; расскажи как это было для тебя; я часто бываю в разных интересных местах, которые мне очень нравятся; я встречаюсь со многими классными женщинами, которые мне нравятся, и которые отвечают мне взаимностью, но я никогда никому о них не рассказываю и тебе тоже не скажу; все, что я сказал — неправда, не верьте ни одному слову — проверяйте на практике; я не помню имён своих женщин, у меня было 4 сотрясения мозга; приглашаю тебя в интересное место, где я люблю бывать и прочие мёртвые без творческой доработки лингвистические конструкции.

Не могу не отметить действенности такого рода «вербальных скелетов» на мозг неискушённой женщины. Они работают поначалу, да. Но не долго. Потому что это не те фразы, в которые человек вложил часть себя, а упрощённые схемы манипуляций, которые придуманы другими и переданы для осмысления массами. Это просто тени чужих идей, неоплодотворённые собственной креативностью.

Потом обязательно наступает время, когда приходится получать дивиденды со своих вкладов и не всем, ох не всем, эти дивиденды по душе. Но тут не придерёшься: что посеял — то и пожнёшь. Природа — она своё возьмёт.

Самозванство

В пикаперской среде проистекает в первую очередь от неясности критериев. Да оно и верно. Если, например, задаться целью и постараться в произвольной толпе выделить всех мужчин, являющихся потребителями героина, Героями Советского Союза, неграми или солистами рок-групп, то сразу же станет вопрос критериев выборки. Ну Герои — у них орден и орденская книжка есть, негры обычно довольно загорелые, у наркоманов в крови содержится наркотик, а солисты в ряде случаев умеют петьиграть на инструментах и даже узнаваемы в лицо. Как ни крути, а признаки кое-какие есть. Случаи откровенных врак рассматривать не будем, это не является нашей задачей в данный момент времени.

А вот каким образом выявить тех, кто называет себя пикаперами? По наличию полового члена наперевес? Так он у всех висит. У некоторых даже стоит. По рассказам? Так всякий вам такого нарассказывает, что слушать стыдно станет.

Тогда наверное по успеху у женщин? Тоже никак, ведь правильный шаблонный ответ на вопрос о количестве женщин доступен любому интернет пользователю: «да, я встречаюсь со многими красивыми женщинами и они отвечают мне взаимностью.» Вот и получается, что как вы братцы ни садитесь — всё в музыканты не годитесь.

Женщины и чудаки

С данной точки зрения очень смешно выглядят заявления женщин о многочисленных разбитых пикаперами судьбах. Может быть реалистичнее будет рассматривать ситуацию попроще: типа, встретилась с каким-то непонятным вьюношей, который вёл себя как подонок, изъяснялся на странном наречии и в конце применил страшной силы технику под каким-нибудь кодовым названием. Потом встретилась со вторым, всё повторилось за исключением небольших деталек. Потом с третьим. Теперь она уверена, что все мужики — козлы, а пикаперы козлее всех.

Из данного повествования сам собой выплывает вывод: общение с неадекватным персонажем, зацикленным на мифе пикапа вызывает у женщин естественные отрицательные эмоции. Что и требовалось доказать? Непонятно? Тогда попроще: даже если чудак называет себя каким-нибудь другим именем — он остаётся чудаком под более другим названием.

Следующая новость
Предыдущая новость

Returnil Virtual System Premium Edition 2.0.1.9002 + key Соловьёв против Соловьёва Высоцкий В. С. «Все не так, ребята…» Links Pro 7.0 KeePass 2.08 Portable RUS

Последние новости