Мужские и женские фантазии о сексе

Совсем недавно считалось, что сексуальным фантазиям чаще предаются мужчины. Но последние исследования показали, что обычно и женщины не отказывают себе в удовольствии отдаться власти сладостных эротических грез.

Предметом фантазий у представителей обоих полов наименее редко оказываются постоянные партнеры.

Ученые из Университета Вермонта (он расположен в Америке) недавно провели опрос, в котором участвовали взрослые люди (триста пятьдесят человек) до семидесяти лет. В процессе опроса выяснилось, что восемьдесят процентов леди и девяносто восемь процентов джентльменов частенько грезят о красотках и красавцах, не состоящих с ними в постоянных любовных связях.

Любопытно, что женщины частенько представляют сексуальные игры с бывшими возлюбленными.

Сорок восемь процентов респондентов признались, что они считают сексуальные фантазии аморальным явлением. Но от этого мечты о сексе с незнакомцем не исчезают.

Мужские и женские фантазии о сексеЕще исследователи узнали, что изобилие сексуальных партнеров в прошлом и длительные отношения с одним человеком в настоящем времени чаще всего приводят к большому количеству фантазий о ком-то другом.

Американские ученые считают, что представители сильного пола, склонные к частым эротическим грезам, относятся к тем людям, которые не считают измены чем-то противоестественным. Хотя достойные доказательства, обосновывающие это мнение, представлены не были.

Мужчины чаще всего мечтают о доминировании, о групповом сексе и о необыкновенно страстной партнерше.

Сексуальные фантазии зачастую становятся источником многочисленных проблем в отношениях пары, поскольку иногда один из партнеров ревнует, подозревая другого в виртуальной измене, происходящей в воображаемом пространстве.

Если Вы относитесь к ревнивцам, попробуйте успокоиться, найдя понимание в том, что подобные мысли совершенно не обязательно приводят к изменам в реальности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Великий Последний Шанс Жорж Дюпра. «Почему люди врут» Аудиокнига Registry Victor v5.4.7.14 ML Развлекаемся со слотом «Lord Of The Ocean» от Вулкан 24 Отменить старение

Последние новости