Секс без оргазма опасен для женщин

Секс без оргазма опасен для женщин

Между тем, упомянутые процессы вполне укладываются в общемировую практику. Природа мужчин такова, что до 40 лет им достаточно одного взгляда на обнаженное женское тело для приведения в полную боеготовность. Прекрасная половина, напротив, нуждается в длительных ласках. В отдельных случаях прелюдия растягивается на 50 минут. Далеко не все пары знают об этом чисто физиологическом различии между полами, а в результате ломаются судьбы, рушатся семьи, происходят суициды.

К счастью, 80 процентов мужчин все же способны потерпеть около часа, чтобы наконец-то приступить непосредственно к сексу. Стоит отметить, что некоторые женщины ради любимого самоотверженно переступают через собственные желания и вступают в интимную близость раньше времени, еще толком не разогревшись. Они рискуют так и не испытать оргазма.

Перебарщивать с подобной сердобольностью врачи не рекомендуют. Дело в том, что при первых признаках возбуждения организм начинает активную выработку эстрогенов, которые попадают в кровь и устремляются к детородным органам. Оргазм очищает труднодоступные полости женского организма, в противном случае происходит застой крови, а накопившиеся вредные вещества могут привести к нежелательным воспалениям.

Момент наивысшего напряжения, с легкой руки французов получивший меткое обозначение «маленькая смерть», необходимо периодически переживать не только женщинам, но и мужчинам. Медики констатировали, что дольше живут именно те, кто испытывал за свою жизнь много оргазмов. Целомудренные люди, напротив, уходят в лучший мир раньше отведенного срока.

Следующая новость
Предыдущая новость

Учительница решила засудить ученика за мат Броня крепка + CRACK Звуки винчестеров при различных неисправностях В поисках Города Богов. Трагическое послание древних (аудиокнига) Отказ от спиртного наносит вред здоровью, лучше пить мало, но регулярно

Последние новости