Советы Ани Лорак по макияжу

Самая известная и красивая певица Украины Ани Лорак поведала как ей удается так непревзойденно выглядеть каждый день. О бурности жизни людей шоу-бизнеса всем известно, но это не мешает певице оставаться

всегда красивой и энергичной. Даже если радиоэфиры на которые она приглашенная, проходят рано утром, это не мешает ей быть в полной форме: с уложенными волосами, ярким макияжем и т.д. Своим безупречным видом она приводит всех в недоумение: как же у нее удается быть звездой круглые сутки? Королина не утаила секреты своего успеха.

Для красоты кожи лица певица советует делать регулярный пилинг, благодаря которому поры открываются и кожа лица очищается. После чего кожу нужно порадовать маской для лица, например из морских водорослей. Самое главное, чтоб косметическое средство подходило под тип кожи и было действительно качественным. Вообще Ани не злоупотребляет косметикой. Для замены тонального крема она предлагается пользоваться легким флюидом или прозрачным средством, которое матирует кожу. Такие средства для макияжа оставляют поры лица не забитыми, что отличает их тональных кремов, а также они очень хорошо наносятся и моментально впитываются, а тон кожи делается ровным. Можно нанести еще небольшое количество пудры, которая имеет отражающие частички на подбородок, лоб, нос. Это придаст лицу сверкающий эффект. Для глаз Ани Лорак убеждает пользоваться корректором, который придает ясности взгляду, даже после бессонной ночи. Что касается самого макияжа глаз, для каждой женщины он конечно индивидуален и зависит от ее возраста, строения глаз, их цвета и много другого. Звезда же почти всегда делает особенно акцент своего макияжа на глаза, используя при этом контраст цветов от фолетого-зеленого до металлически-серого. Но и не избегает таких цветов теней, как коричневый или баклажанный, так как они хорошо подходят как брюнеткам, так и обладательницам белокурых локонов. Уголки глаз лучше красить тенями пастельных оттенков, иногда можно добавлять немного блеска, смотря на какое мероприятие наносится макияж. Чтоб взгляд был наиболее выразительным певица пользуется подводкой для глаз или черным карандашом, и, конечно же черной тушью для ресниц, так как только черный цвет способен придать объем ресницам. С губами лучше быть поскромней, так как их яркость может придать вашей внешности излишней вульгарности. Необходимо пользоваться помадами и блеском для губ розовых оттенков. Темные цвета помад на губах у женщин еще и прибавляют к возрасту лишних несколько лет. По словам Королины, лучше быть естественной.

И стройности Ани можно позавидовать. Секрет ее заключается в непрерывной диете и в правильности питания. Хотя из-за постоянных гастролей это удается с трудом, признается певица. Но тогда на помощь обязательно приходят утренний бег, гимнастика и спорт! Смотря новости Украины каждая женщина созерцает непревзойденность нашей звезды. И у каждой из нас непременно возникает желание быть хоть капельку похожей на нее. Получив некоторые советы от певицы, у нас появилась не плохая возможность преобразиться!

Следующая новость
Предыдущая новость

Словарь египетской мифологии VMWare ThinApp v4.0.3.169725 Д. Лёушкин. Турбо-Суслик StaffCop 3.2.0 Танкодром №6 — бронетехника Израиля

Последние новости