Раскладная мебель — что это такое

Другие модели раскладной мебели для малышей — шкафы для игрушек, полки для книг, видео или компакт-дисков, тоже являются высоко практичными для ежедневного использования. Так, обычный шкаф под игрушки с течением времени может быть преобразован в полноценную книжную полку. А детская тумбочка — в полку для белья или компакт-дисков. Ну а если ребенок подрос окончательно, и детская мебель больше не нужна, ее можно сложить и убрать далеко на балкон или отвезти на дачу. Пусть дожидается появления внуков!

Самая популярная мебель для взрослых во все времена считалась раскладная диван-кровать. Для маленьких квартир, построенных в советский период, такие кровати с механизмом трансформации в виде «книжки» и «раскладушки» являлась просто незаменимым атрибутом домашней обстановки. «Шкаф-кровать» также приобрел широкую популярность. Сама кровать в этих моделях на день убирается в шкаф. Такие конструкции часто изготовляют по индивидуальному заказу.

Еще один тип популярной конструкции — это раскладной стол. Зачастую, маленький и изящный столик может легко превратиться в полноценный обеденный стол для всей семьи. Для тех, кто любит проводить праздники и другие мероприятия в окружении друзей и знакомых, подобный предмет обстановки является просто незаменимым в доме.

Так как раскладная мебель — это относительно дорогая покупка, то, прежде всего, надо проверить работу раскладных механизмов модели. Каждый уважающий себя производитель должен обязательно предоставить гарантию на свою продукцию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко создает для Украины «Повесть безвременных лет» Building & Co Город «под ключ» Building & Co You Are the Architect! (2009RUSАкелла) Николай Стариков — Кризис. Как это делается Антистерссовая игрушка Как достать босса 2 Opti Drive Control 1.21

Последние новости