Секс во время критических дней

Секс во время критических дней

Секс это для каждого отдельная глава своей жизни, но зачастую у нас появляются вопросы, связанные с этим занятием. Не для кого не секрет что секс бывает разным, и постоянно хочется попробовать что-то новое. Однако есть некоторые причины, по которым мы на некоторое время отказываем себе в удовольствии. Одна из таких причин — менструация.

Люди до сих пор витают в догадках, так можно ли заниматься сексом во время месячных и можно ли забеременеть, а как же венерические болезни? Стоит залезть в Интернет, и вы сразу наткнётесь на множество мнений, одни считают что можно, другие нельзя. Некоторые только, некоторые совершенно против. Сколько людей столько и мнений. Так как же есть на самом деле?
Думаю, для многих является актуальным вопрос можно ли забеременеть, если не предохранятся во время менструации? Ответ определённо — да! Можно забеременеть, это больше идёт от строения организма и вашего цикла овуляции, особенно большой риск, есть для тех женщин у кого непостоянный цикл овуляции. Так что лучше лишний раз не рисковать.

Помимо беременности во время месячных увеличивается риск заболеть заболеваниями, которые передаются половым путём, т.к. в такие дни наш организм особенно чувствителен к бактериям и выделяется мало смазки, так что даже во время месячных рекомендуется пользоваться презервативами. Кроме того риск заболеваний имеется не только у вас, но и у вашего партнёра. Т.к. кровь может попасть к нему в мочевой канал.

Не для кого не секрет что у девушек во время месячных повышенная чувствительность и возбудимость. Поэтому секса хочется больше, чем обычно и именно поэтому разделы сайтов или форумов женские откровения, полны вопросов.. Но каждый должен решить для себя сам стоит ли ему этим заниматься в такие дни. Обычно если пара встречается достаточное количество времени, то при обоюдном желании в этом нет ничего плохого. Однако стоит всё-таки стараться избегать таких контактов. Т.к. пользы от этого вы точно не получите.

Для некоторых секс во время месячных является психологической проблемой. Не каждый сможет заниматься этим, когда красная армия наступает. Некоторые парни наотрез отказываются заниматься сексом во время месячных. Скорее всего, их пугает большое количество крови, или же негигиеничность процесса. Однако не стоит пугаться, это не такой уж и грязный процесс. Надо здраво подойти к этому вопросу, подстелить под собой простынку или полотенце. Иметь рядом на столике упаковку салфеток.
Однако не только парни боятся секса во время месячных, большинство девушек к этому вопросу подходит с брезгливостью. Женщин смущает, как это любимый человек увидит у неё кровь. Но стоит помнить, что там нет огромных луж. Максимум что у вас там будет это несколько капель крови и у парня на половом органе останется кровь. Если парень вас любит, и вы любите к нему, но само собой никакой брезгливости не будет.

Если подходить к этому вопросу с долей внимания, и с постоянным партнёром то нет ничего страшного, если изредка заниматься сексом при месячных. Моральная подготовка, пару полотенец, салфетки и презервативы. Вот полный набор для секса во время критических дней.

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярная Механика В этой книге нет ни слова правды. Но именно так всё и происходит Способы обмана в Интернете Набор из 1023 шрифтов для Windows LimeWire PRO 5.1.4 Final full

Последние новости