Секс-шоп польза или вред?

В нашей стране посещение подобных заведений до сих пор вызывает неловкость и чувство того, что делаешь нечто постыдное и нехорошее. Часто факт посещения секс-шопа тщательно скрываешь от знакомых и друзей, чтобы не дай бог, не посмеялись за спиной и не подумали чего-то плохого.

Как известно, в сознании бывших советских людей было твердо вбито правило, что коль посещаешь секс шоп – значит импотент. Однако, продукция, которая продается в подобных заведениях, предназначено именно для здоровых людей, которые решили разнообразить «семейный» секс.

К тому же, приветливый персонал, который работает в подобных заведениях, с тактом и удовольствием подскажет и поможет разобраться вам в правильном применении того или иного товара.

Секс-шоп польза или вред?

Женщинам предлагают приобрести вибраторы и фалоимитатор, которые не являются орудием пыток или фетишем, а наоборот, помогают разнообразить сексуальные игры и познать радость оргазма.

Мужчинам же предлагаются различные приспособления, типа шариков и колец, которые значительно увеличивают мужское достоинство, продолжительность, чувствительность и удовольствия от обычного сексуального контакта.
Еще в секс-шопе можно приобрести разные игрушки для секса, массу разнообразных презервативов, стимулирующих препаратов, смазок, духов с феромонами, эротического белья, эротической литературы и видео.
Подобные заведения осуществляют торговлю и товарами интимного плана, к примеру, разные насадки на половой член, виброфалоимитаторы, дидло, вибраторы и многое другое. Подобные товары служат для занятия мастурбацией, а так же для разнообразия половой жизни.

Бывает, что эти товары служат и другим целям (к примеру, медицинским).

Так же в подобных заведениях можно купить любликанты, интимные смазки, книги и фильмы эротического содержания, презервативы и много другого, чтобы разнообразить вашу сексуальную жизнь.

Вот вам примеры нужности и помощи в жизни sex shop. Эти магазины помогают жить людям, утратившим что-то в жизни, да и просто нам – тем, кто хочет обезопасить и разнообразить свой секс. Сделать свое ложе таким, что бы в старости было что вспомнить и не жалеть, за то что не воспользовался sex shop. 

Следующая новость
Предыдущая новость

Николай Боголюбов ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА XX ВЕКА Десять простых советов для тех, кто хочет похудеть, но не имеет силы воли У строгих родителей дети чаще страдают ожирением Д. Лёушкин. Турбо-Суслик Искусство омоложения и активного долголетия

Последние новости