Последние дни перед свадьбой — советы невесте

В первую очередь, не забываем, что недосыпание, нервотрепка, чрезмерные волнения не лучшим образом отражаются на внешности! Появляются темные круги под глазами, глаза вваливаются, ногти и волосы тускнеют и портятся, да еще и раздражительность появляется! Нет, так не пойдет! Нельзя доводить себя до такого состояния, да еще перед таким важным и ответственным днем! Всех дел не переделаешь!

Несмотря на все изменения в ежедневном графике, несмотря на массу дел, нужно все же находить время для отдыха и расслабления. Обязательно нужно походить в спортзал (сбросить лишние пару килограмм никогда не помешает!), в солярий (белое платье идеально сочетается с легким загаром), находить время для полноценного сна.

За пару недель до торжественного дня нужно обратиться к стоматологу (только к проверенному!) и отбелить зубы, снять зубной камень, почистить налет. Белоснежная улыбка – непременный атрибут любой невесты!

Также не пренебрегайте посещением парикмахера и не оставляйте его только на последний день. Никогда не помешает немного подлечить волосы, позаботиться об их дополнительном сиянии, заранее покраситься и постричься. При необходимости, можно обратиться за консультацией к врачу-трихологу, который посоветует, какой комплекс витаминов лучше пропить, чтобы оперативно подлечить волосы.

Не забудьте и о коже лица! Стоит за 2 – 3 недели до свадьбы сходить к косметологу, провести очистительные процедуры, порадовать кожу спа-процедурами. Только не стоит пробовать новые косметические средства, чтобы не вызвать аллергических реакций.

Нельзя забывать и про эпиляцию! Самым удобным вариантом является проведение фотоэпиляции – она безопасна, проводится быстро, не вызывает раздражений и не имеет противопоказаний. Благодаря этому методу удаляются ненужные волоски и в зоне бикини, и на лице, и подмышками.

И самое главное – сохраняйте хорошее настроение, улыбайтесь и тогда на свадьбе абсолютно все – от молодого мужа до ведущего на корпоратив не смогут оторвать от Вас восторженных взглядов!

Следующая новость
Предыдущая новость

Британский ученый: мир ждет «вал» проблем к 2030 году Авиация и Космонавтика Выпуск 48 Биатлонистка Соколова на старт не выйдет. Опять допинг?! DirectX 10 RPC (Final) for Windows XP Новая подборка 7-ми лучших программ для взлома игр (2009)

Последние новости