Сладкое женское эротическое белье

Один из самых любимых комплиментов, которые делают мужчины женщинам, являются «кулинарные» — моя конфетка, моя сладенькая, персик, пироженка, и многие другие. Объединяет эти комплименты одно – сладкий вкус. Исходя из этого, одна кондитерская компания начала выпускать не только сладости для всех возрастов, но и особое лакомство для взрослых дяденек и тетенек – женское эротическое белье, «сшитое» из маленьких сладеньких конфеток-драже. Отличительная особенность этого белья – всеразмерность (кроме уж очень больших размеров) из-за того, что драже между собой скреплены тоненькой резинкой, которая может очень хорошо растягиваться.

Итак, какие именно штучки есть в ассортименте такого «белья»? Во-первых, «бюстгальтеры». Держатся на теле они за счет полоски с конфетками на резинке, закрепленной на шее девушки, чашечки представлены треугольниками. Во-вторых, сексуальные трусики – большой треугольник впереди и маленький сзади, скрепленные между собой ниточками из сладостей. В-третьих, самое интересное – эротические кисточки на соски, закрывающие конфетками ареолу и с тремя «висюльками» длиной около 7 сантиметров. В принципе, на этом ассортимент сладкого белья заканчивается, ведь из конфет не свяжешь чулки или костюмчик (да и на фигуре такое количество конфет будет смотреться не очень), но в широком ассортименте представлены расцветки – есть просто разноцветные образцы, а есть с рисунками – например, на светло-розовом фоне нарисовано ярко-бордовое сердце (для кисточек область кружка светлая, а кисточки темные).

Конечно, не стоит одевать это белье на весь день – мало того, что это негигиенично, а во-вторых, выделяющийся пот может очень сильно испортить вкус конфеток. Лучше надеть эти сладкие штучки сразу перед «употреблением». Или же, если такой возможности нет, лучше улучить минутку и убежать переодеться из своего обычного белья в это. Заранее поинтересуйтесь у своего мужчины, нет ли у него диабета или аллергии на пищевые красители – в порыве страсти он может просто забыть об этом… Не обижайтесь на него, если он увлечется поеданием конфет или же не доест комплект – весит он около 400 грамм, а это не мало. Поэтому комплект можно «доесть» в следующий раз. И, конечно, лучше «доедать» начатый комплект с тем же мужчиной – другому может очень не понравиться уже начатое белье. Производители уверены, что женское эротическое белье с разнообразными сладкими вкусами может стать хорошим способом сблизиться и укрепить отношения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Обои — Красивые девушки И.Ильф, Е.Петров 12 Стульев (Аудиокнига) Архив при распаковке выдаёт ошибку. Что делать? Auslogics Disk Defrag 2.1.0.20 Физические наказания делают детей агрессивными

Последние новости