Каким должен быть презерватив?

Как это ни странно, но экономический кризис повлиял на все аспекты нашей жизни, даже на секс. Особое беспокойство у фармацевтов вызывает тот факт, что в последнее время значительно упал спрос на презервативы. Одни уверяют, что занятия сексом с презервативом не приносят никакого удовольствия, другие предупреждают, что секс без презервативов это угроза подхватить какое-нибудь венерическое заболевание.

И в этом есть своя доля правды. Исследования американских ученых показали, что 80% женщин, предпочитающих заниматься любовью без презерватива, чувствую себя гораздо счастливее, чем женщины, выбравшие безопасный секс. А 25% молодого населения нашей планеты не используют контрацептивы во время половых актов. Но, не смотря на такие данные, каждый год в мире продается около 5 миллиардов презервативов. И в этом нет ничего удивительного, ведь это самая надежная защита от всех венерических заболеваний.

По мнению сексологов 90% наслаждения от секса наступают в результате взаимных ласк и нежностей, а не фрикций. А, благодаря современным технологиям, презервативы стали изготавливать настолько тонкими (0,03-0,08 мм), что органы чувств человека их практически не воспринимают. Большая часть современных презервативов изготавливается из 100% латекса, в основе производства которого лежит каучуковое дерево.

Малазийский латекс принято считать одним из лучших. Все дело в том, что основой этого супер эластичного материала является сок каучукового дерева, поставляющийся из Малайзии и остальных стран Юго-Восточной Азии. Этим и объясняется желание многих производителей презервативов иметь в Азии свои заводы или использовать сырье из этого региона. Поэтому, все качественные презервативы, как правило, родом из Малайзии, Кореи, Индии или Китая. И утверждение, что надпись на упаковке «made in USA» является гарантией качества этой продукции очень ошибочно.

На современном рынке можно приобрести презервативы с любыми вкусами и ароматами: с запахом банана, клубники, арбуза или персика. Есть разноцветные презервативы, презервативы с рисунками, и, даже, презервативы-фонарики, светящиеся в темноте красным или зеленым цветом. Кстати говоря, светящиеся презервативы желательно днем некоторое время подержать в освещенном месте (подзарядить его), и тогда он ночью отлично будет работать для вас и Вашей второй половинки. Но, несмотря на все разнообразие наших резиновых защитников, гинекологи советуют преимущественно пользоваться обычными гладкими и блестящими презервативами, а более экзотические применять только в редких случаях.

Многие думают, что всевозможные «экзотические» - это вред для женского здоровья. Но все дело вовсе не в пупырышках, усиках и других наворотах, а в их плохом качестве. Очень часто в некачественных презервативах эти усики и пупырышки просто отрываются и остаются в организме женщины. Вот в этом и заключается их основная опасность. К сожалению, многие современные женщины страдают аллергией на латекс. В таком случае, им полностью противопоказано использование презервативов.

В любом случае, лучше всего приобретать презервативы в аптеках. В отличие от киосков и магазинов, здесь они уж точно правильно хранятся. А, ведь, условия хранения презервативов чрезвычайно важны. Это связано с тем, что латекс при очень низких или высоких температурах быстро портится. А в некоторых магазинах вообще были случаи, когда люди покупали презервативы, специально проколотые кем-то. Лучше покупать кондомы известных мировых марок, где вся продукция тщательно испытывается и тестируется. Важно, также, смотреть при покупке на дату производства презерватива. И помните, что при его правильном использовании, вероятности подхватить венерическое заболевание ничтожно мала.

В тех же странах, где преобладает мужское население, представительницы слабого пола предпочитают, так называемые, женские презервативы, впервые выпущенные американцами в 1993 году. Этот презерватив дороже мужского, но современные производители стараются его удешевить путем замены полиуретана на нитрил. Его прикрепляют к шейке матки или приклеивают к половым губам. Именно с помощью таких презервативов был остановлен рост количества заражений СПИДом в Замбабве, Южной Африке и Бразилии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Программа тренировок 200 пресса Устранение проблем и неполадок в персональном компьютере Tune Your Guitar v1.8 В холодном климате люди чаще страдают ожирением Yo Frankie v.1.1 (2009/ENG)

Последние новости