Сваха. Быстрая помощь в создании семьи

Сваха. Быстрая помощь в создании семьи

«Не надо торопиться, время еще есть» — такой совет дают и опытные люди, и специалисты особенно «зеленой» молодежи, собирающейся вступить в брак и создать полноценную семью. Действитель¬но, создание семьи – дело серьёзное и нужно время, чтобы подумать и вы¬брать себе спутника на всю жизнь. Выбрать! Легко это сказать. А как выбирать: умную или кра¬сивую, веселого или серьезного? Не думайте, что существуют рецепты, гарантирующие счастливое супружество и вечную любовь. Даже самые искушенные специалисты — психологи и социологи, юристы или даже парапсихологи, не могут этого предсказать.

«Не надо торопиться, время еще есть» — такой совет дают не только опытные люди, но и специалисты молодым людям от 18 до 25 лет, собирающимся вступить в брак и создать полноценную семью. Действительно, создание семьи – дело серьёзное и нужно время, чтобы подумать и выбрать себе спутника на всю жизнь. Выбрать! Легко это сказать. А как выбирать: умную или красивую, веселого или серьезного? Не думайте, что существуют рецепты, гарантирующие счастливое супружество и вечную любовь. Даже самые искушенные специалисты — психологи и социологи, юристы или даже парапсихологи, не могут этого предсказать.

Если самостоятельный выбор любимого человека по каким-то причинам не может быть осуществлён или вам попросту не везёт, то можно сходить на специальные вечеринки знакомств или обратиться к такому человеку, как сваха. Порой именно благодаря свахе складываются отношения, которые длятся всю жизнь. На сегодняшний день найти пару очень сложно, ведь юноши и девушки полностью равноправны не только по закону, но и фактически. Они могут учиться и работать, получая равную зарплату. Никто не находится в зависимости от другого человека, в трудных, безвыходных условиях, в бедности. Делать решительный шаг в своей жизни, выбрав спутника на весь долгий путь, или же нет, целиком зависит от испытываемых чувств по отношению к человеку. Но это действительно трудно, поскольку каждый человек старается подчинить себе любимого, хотя от этого неприятного качества лидерства в отношениях необходимо избавляться.

Выбор пары должен основываться на близости интересов, взглядов, вкусов, жизненной позиции, которая вырабатывается у людей, существующих в одной среде, в одной жизненной сфере. Но это не значит, что мало браков встречается между секретаршей и владельцем компании, служащей и рабочим. Наоборот, таких браков заключается все больше и больше, поскольку духовная сфера работников умственного и физического труда сближается. Более того, очень важно быть примерно в одной возрастной группе и желательно, чтобы данный человек соответствовал идеалам, выработанным его партнером. Эти идеалы в последние годы и у девушек, и у юношей сходятся все ближе и ближе. Интеллигентность и доброта, мужественность и женственность – вот основные «параметры» выбора. Причем, интеллигентность это не обязательно высшее образование, ученое звание или же знание иностранных языков. Главное — общее развитие, культура поведения, начитанность, то есть качества, в равной степени свойственные нормально развитому человеку. Совместный творческий труд, учеба, клубы, вечеринки, увлечения — все это создает условия общения, познания друг друга, помогает заключить брак только по взаимной склонности и любви.

Найти такого человека проблематично, поэтому и существует служба знакомств, где работают люди, которые имеют немалый опыт подобного «составления» идеальных пар. В агентствах знакомств действует добровольный выбор и свободная неограниченная возможность просмотреть всех кандидатов, желающих завести серьезные отношения, а возможно создать крепкую семью. Выбрав спутника на всю жизнь, строить свой семейный союз нужно прочно и надежно, обязательно на чувствах взаимной любви, дружбы и уважения.

Следующая новость
Предыдущая новость

SmartWhois v5.0.238 Dwice Алексея Пажитнова (лицензияrus2009) Берестов Анатолий, Число зверя SmitfraudFix 2.419 (Portable) Брат

Последние новости