Наращивание ногтей или еще один способ быть неотразимой

Если в индейских племенах еще в 4 веке до н.э. люди прибегали к тому, что накладывали длинные ногти животных для того, чтобы им повезло на охоте, то в Древнем Китае обладатель таких ногтей считался наиболее мудрым и близким к богам. Сейчас же красивые и ухоженные руки позволяют женщине чувствовать себя более уверенной и неотразимой. Если же вам не повезло, то и это не повод расстраиваться, так как индустрия красоты предлагает все новые и новые решения, позволяющие исправить любой дефект или сделать его более незаметным. Решение - наращивание ногтей в Москве. Оно позволяет получить желаемую и правильную форму ногтевой пластины, и нужную длину. Мастера ногтевого сервиса используют в своей работе акрил, либо гель. И тот и другой материал имеет свою специфику. Все сугубо индивидуально и требует консультации со специалистом. По своей текстуре акрил является наиболее схожим с естественной ногтевой пластиной, такой же гибкий и пластичный, но если вы все-таки его сломали, то в таком случае придется наращивать повторно. Коррекцию следует производить один раз с интервалом в 28 дней. Более щадящим вариантом является гель, так как он позволяет вашим ногтям дышать, а значит, менее всего повреждает ногтевую пластину, но зато срок использования таких ногтей значительно меньше. Искусственный ноготок прикрепляется при помощи типс или специальной формы. После самой процедуры следует придерживаться ряда рекомендаций: 
-избавьте свои искусственные ногти от излишнего давления, в противном случае это может стать причиной трещин;
-побалуйте свои ногти массажем с маслом, за счет этого происходит питание ногтевой пластины;
-избегайте попадания воды под искусственный ноготь, так как это может быть причиной появления грибка;
-при мытье посуды следует пользоваться резиновыми перчатками;
-если вы принимаете ванну, то руки лучше держать поверх воды;
-при малейшей трещине или любой другой деформации обратитесь к своему мастеру;
Вторым не менее важным пунктом в разделе по уходу за кожей рук служит маникюр. Обложки журналов и салоны красоты пестрят заманчивыми предложениями. Но стоит остановиться на самом практичном варианте, предложенным Джульеттой Марлен еще в начале 20 века. При его применении исключается воздействие ацетона, а кутикула размягчается при помощи специальных средств. В результате исключен вариант повреждения кожи вокруг ногтя или появления заусенцев, замедляется рост кутикулы, а полученный эффект будет иметь более продолжительное действие нежели от любого другого вида маникюра. Это идеальный вариант для женщин с ломкими и слоящимися ногтями.
И помните первый способ быть красивой это сделать шаг красоте на встречу!!!

Следующая новость
Предыдущая новость

Верхом на Бомбе (аудиокнига) Jetico BestCrypt v8.06.1 Multilingual Registry First Aid Platinum 7.1.0 Build 1719 Returnil Virtual System Premium Edition 2.0.1.9002 + key Диоген Переоценка ценностей (аудиокнига)

Последние новости