Новые статусы в готовых подборках

Новые статусы в готовых подборках

Сегодняшняя молодежь и их родители в том же возрасте – это совершенно разные поколения с разными увлечениями. Родители современной молодежи отдавали свое время занятиям спортом, книгам, ходили в кинотеатры, играли в подпольных музыкальных группах, доставали зарубежные пластинки, писали друг другу письма, девочки вели дневники, а мальчики учились играть на гитаре, чтобы выглядеть в глазах девочек еще романтичнее.

Сейчас все изменилось, Интернет завоевывает наше жизненное пространство, занимая наши мысли, время, оставляя совсем немного времени на живое общение. Лучшие друзья современного молодого человека – это Вконтакте, Одноклассники, аська и скайп. Возрастная тенденция в последнее время уже не имеет ограничений, наши родители, бабушки и дедушки, следуя примеру молодого поколения, успешно осваивают просторы Интернета.

Программы и сайты для общения разрабатываются не без участия психологов, которые помогают привлечь и удержать в социальных сетях огромное количество пользователей и посетителей. Новые статусы являются одним из таких приемов. Смена статусов, замена их новыми, привлекает на страницу других пользователей. Друзьям интересно узнать, что нового происходит у вас, а вам у них, а смена статуса – повод, чтобы лишний раз заглянуть на страничку.

Зависимость от сайтов очевидна, мы заходим на них дома и на работе, не проходит дня, чтобы уделить им часть своего времени, а день без Интернета кажется катастрофой. Статусы при этом все больше и больше привлекают наше внимание, мы читаем новые на страницах друзей и тут же кидаемся искать оригинальные подборки, чтобы обновить свой статус. Сайтов с новыми подборками становится все больше и больше, они постоянно обновляются и обрастают новыми. Вы можете найти статусы про мужчин, и женщин, про парней и девушек, про любовь и дружбу, про жизнь, прикольные, смешные, а также статусы на все случаи жизни.

Всемирная паутина, без сомнения, имеет массу положительных качеств, несет полезную информацию, но есть и негативная черта, которую можно охарактеризовать, как массовую зависимость людей от сети, отвлекающую их от реальности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Шарапова снялась с турнира и думает завершить карьеру Высоцкий В. С. "Все не так, ребята..." Высоцкий В. С. "Золотые мои россыпи..." Литва снимает запрет на советское и немецко-фашисткое Гормон, выделяющийся во время секса также может лечить анорексию

Последние новости