Фотоэпилятор — новое слово в удаление волос

Мохнатенькая женская ножка, выглядывающая как можно больше, из-под края одеяния – мечта мужчины, времен неолита и кошмар, для современного. Так, по крайней мере, думают, нынешние обладательницы этих самых ножек и старательно наводят лоск на своем теле всеми доступными методами, удаляя всю растительность, которая посмела вырасти на их теле в любом районе тела, кроме головы в районе, где положено быть прическе.

Долгое время, методика удаления нежелательных волос с тела, не отличалась большим разнообразием способов: выщипывание, сбривание, удаление с помощью нитки или воска. Технологический прогресс, подарил женщинам возможность делать себя более привлекательными менее болезненными способами: электроэпиляция, лазерная и фотоэпиляция, процедуры, позволяющие не чувствовать себя раз в полтора-два месяца подопытной птицей, которой без общего наркоза выщипывают перья.

Только вот один небольшой, но как всегда важный нюанс, портящий общее впечатление от результатов научных изысканий в этом плане – последние три способа избавления тела от волосков, длительное время могли позволить себе лишь дамы, самостоятельно много зарабатывающие или имеющие мужчин, свободно позволяющих себе тратить крупные суммы на своих пассий. Но, видимо, есть на небе ангелы, ответственные за исполнение, хотя бы некоторых женских желаний и ученые продолжили свои работы, в результате которых появились мобильные, компактные инструменты, позволяющие проводить фотоэпиляцию в домашних условиях, с помощью карманного, так сказать фотоэпилятора.

Взять, например, фотоэпилятор Remington IPL5000, небольшой аппарат, позволяющий дамам, а при желании и не только им, удалять волосы в любом месте тела, без особых содроганий со стороны нервной системы. В результате обработки пигментов каждого волоска в фолликуле, мощным световым излучением, луковичка разрушается от полученного с избытком тепла, получившимся из-за реакции пигмента с большим количеством света. Как результат – через несколько проведенных сеансов, получается идеально гладкая кожа, полученная практически безболезненным методом. Причем атласной кожа будет на протяжении целых трех месяцев, то есть, проведя процедуру заранее, в домашних условиях, нет необходимости брать портативный фотоэпилятор с собой, уезжая в отпуск. Конечно, его вес и размер не велик, но в дорожных чемоданах, каждый свободный квадратный сантиметр дорог, да и в отпуск надо уезжать во всеоружии и развлекаться там, на полную, ведь он так скоротечен. К тому же, портативный фотоэпилятор действительно мал, его потерять нечаянно аппарат тоже можно. А зачем кому-то дарить такую вещь, она и самому не раз пригодится.

Следующая новость
Предыдущая новость

Магия семян Развитие совершенных способностей Волшебный дневник желаний Секс, как неотъемлемая составляющая нашей жизни Профессионально разработанный сайт онлайн казино Вулкан Россия

Последние новости