Секс-игрушки на каждый день

Когда сексуальная жизнь перестает радовать, а просмотр телевизора наиболее привлекательное занятие, чем секс, стоит задуматься, чтобы каким-то образом обновить или воспламенить угасшие чувства. Самый легкий и быстродействующий способ – это вдвоем отправиться в интимный магазин и выбрать там секс-игрушку. Каждый будет приятно удивлен, рассматривая прилавок секс-шопа. Чего здесь только нет и на любой вкус. Каждая секс-игрушка по-своему интересна и однозначно обещающая многогранное удовольствие.

Внести в интимную жизнь красок помогут шарики или нитка из бусинок. Секс-игрушка «шарики» были придуманы изобретательными японцами. Женщины, введя их во влагалище, начинали раскачиваться и при этом испытывали не просто возбуждение, а неописуемый экстаз. Кроме ощущений, которыми одаривает эта секс-игрушка, шарики действуют на мускулы влагалища, увеличивают чувствительность. Таким образом, секс-игрушка не только одаривает наслаждением, но и приносит явную пользу женскому организму.

Как вариант для разнообразия – бусинки на нити. Их используют как до полового акта, так и во время него. На нить нанизаны бусинки разного диаметра. Традиционно их сначала вставляют в задний проход, а после вытягивают с желаемой интенсивностью. Считается, что самые невероятные ощущения можно испытать, когда бусинки вынимать во время начинающегося оргазма.

Следующая новость
Предыдущая новость

Интенсивный тренинг-курс по информатике (ЕГЭ 2009) SiSoftware Sandra Professional Home 2009.9.15.124 SP4 Изготовление памятников на могилу в компании «Данила-Мастер» История кота со всеми вытекающими последствиями Авиация и Космонавтика Выпуск 46

Последние новости