Типы мужчин, которых следует избегать всем женщинам

Многие женщины, стремящиеся избавиться от одиночества, связываются с мужчинами, которые не берут на себя никаких обязательств, не любят их, параллельно встречаются с другими женщинами. Если вы одиноки, то вам следует знать, что некоторые взаимоотношения с мужчинами изначально обречены на провал. Многие мужчины просто не стоят ваших усилий, поскольку они либо не способны измениться, либо не хотят измениться, поскольку не заинтересованы в вас.

Ниже приведены типы мужчин, которые следует вычеркивать из своей жизни.

1.РЕВНИВЕЦ – ПАРАНОИК

Отелло – классический пример параноика. Душит несчастную и невинную Дездемону. Позволяет завладеть собой подлым людям. Он хочет найти подтверждение вины жены и находит её. Болезненная ревность, или паранойя индивидуума, может порождать людей вне зависимости от их статуса. Параноику все кажется изменой, каждая деталь в поведении, одежде, каждый жест интерпретируется не в пользу обвиняемой в измене. С возрастом это не проходит, а только усугубляется. Лучше остаться живой старой девой, чем мертвой замужней.

2. СКУПОЙ

Даже если вы финансово независимы, не избежите подозрений в том, что его обкрадываете. Скупой скуп для всех. Экономит на себе. Одевается скромно, как и ест, несмотря на высокие доходы. Разговоры обычно о деньгах. С детства знает, что нельзя никому давать и ничего покупать для удовольствия. Его не волнует здоровье жены, а только расходы на больницу и лекарства. Скупец, если и женится, не захочет иметь детей, так как их содержание и воспитание обходится очень дорого.
Нечего искать в таком браке.

3.МАМОЧКИН СЫНОК.

Это мужчина лет сорока, всю жизнь проживший вместе с матерью, без отца. Мать воспитала его в полном одиночестве, отказывая себе во всем, работая с утра до вечера, личную жизнь второй раз не устроила. Сын с детства от нее зависим во всем. И сейчас она продолжает суетиться вокруг него, готовит обеды, ужины, подносит чай, стирает носки и рубашки и постоянно утверждает, что он талантливый, красивый, ни одна женщина не стоит его…Если вы нормальная женщина со своей работой и потребностями, все равно не сравнитесь с его гиперопекающей матерью. Этот брак рано или поздно распадется.

4.ПАТОЛОГИЧЕСКИ АМБИЦИОЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Жизнь вне работы считает за потерю времени. Полностью погружен в работу и профессиональное соперничество. Не имеет друзей. Пройдет по трупам. Говорит с презрением о коллегах и об обычных людях. Старается приуменьшить чужие успехи, а свои подчеркнуть. Эгоистичен. Жена ему необходима для получения статуса семейного человека. Она должна быть красивая, послушная, в обществе интеллигентная и эффектная. Мягкий и приятный в общении с важными особами, он может быть грубым и скандальным в семье, способен применять физическую силу, чтобы сделать послушной жену. Этому типу мужчин лучше создать семью из восковых фигур.

5.АЛКОГОЛИК ИЛИ НАРКОЗАВИСИМЫЙ

Алкоголик в моментах, когда не пьет, может быть хорошим мужем. Вечно клянется, что больше не будет пить. В это время любит жену и детей. Сначала женщина очарована алкоголиком. Она надеется, что изменит его. Но вскоре проходит пыл первой влюбленности и клятвы алкоголика теряют свою силу. При первом же конфликте, стрессе он тянется к рюмке. Вскоре вы испытываете физическое отвращение к этому грязному, агрессивному типу с умственной деградацией. Ваш ребенок не сможет нормально жить в этом климате битв, клятв, попыток самоубийств и т.д. Лучший выход – развестись.

6. НАРЦИСС

За их лощеной внешностью прячется личность мелкая и не способная на какие-либо отношения с другими. Все отношения мужчины-нарцисса построены на интересе к собственной персоне. Он умеет только брать. Он даже не понимает, что значит слово «давать». Вы слушаете его, нарцисс вас – никогда. Неспособный поставить себя на место другого, он лишен сопереживания вашим чувствам. У него негативная реакция на малейший намек на критику. Этот тип мужчин создает перед вами грандиозный образ самого себя, поэтому у него огромная потребность в том, чтобы им восхищались. Они выбирают красавиц или женщин с высоким общественным положением, отражающим на них свою славу. К сожалению, в тот момент, когда нарцисс обладает вами, он не ценит вас, как бы он ни восхищался вами в период ухаживания.

7.СПОРТСМЕН

Хотя они могут обладать утонченными манерами, их взгляд на женщин таков: женщины рассматриваются как средство, с помощью которого они набирают «очки» в глазах других мужчин.

8.ЖЕНОНЕНАВИСТНИКИ.

У многих этих мужчин были эмоциональные травмы в детстве, часто они боялись одного или обоих родителей. Если дело было в матери, они научились переносить ненависть матери на всех женщин. Завоевание женщины – их способ выражения агрессии, мужчины этого типа преследуют цель нанести женщине эмоциональный удар. Если они холостяки, они часто затевают романы на одну ночь и получая удовольствие, бросая ее после этого. Или оставляют ее, когда она в них влюбится. В браке они могут унижать женщину, оскорблять ее, отнимать деньги и т. д. Его измены – одно из орудий в его ненависти к женщине.

9.ИМПУЛЬСИВНЫЙ

Это незрелые, инфантильные мужчины. Они могут серьезно относиться к своей карьере, но в других сферах жизни – это дети. Если они что-то захотят, они должны получить это. Если это женщина, они хотят ее и в результате берут. Для мужчин этого типа не имеет значения замужем она или свободна. Они живут в мире капризов и сиюминутных впечатлений. Поскольку их внимание легко останавливается на чем-то новом, они редко бывают верными. Импульсивные мужчины привыкли действовать быстро, не думая о последствиях. В результате этого они часто оказываются в щекотливых и неловких ситуациях. Они безответственны и в других сферах жизни. Внезапно могут уйти с работы, разочаровавшись в ней. Не могут строить долгосрочные планы, могут часто менять работу, вместо того, чтобы продвигаться по служебной лестнице. Импульсивные мужчины не могут быть организованными. У них нет нравственных ценностей, так как нравственные ценности требуют абстрактного мышления и дистанцирования от сиюминутного. Импульсивный мужчина на это не способен.

10.АКТЕР

Этот мужчина обладает истерическим складом характера. Если мужчина-истерик женат, он не способен любить свою жену. Он слишком долго ее знает, чтобы жена могла быть предметом его страсти, питающейся новизной, возбуждением и драматизмом.

11.АЛЬФОНС

Это распространенный в последнее время тип мужчин, который ищет обеспеченных, успешных женщин. Живет, одевается, путешествует за счет женщины. Вам это надо?

12. ДОН-ЖУАН

Встречается с женщиной 1-2раза в неделю, поощряя любовь женщины, но не отвечая на неё, поскольку связывать с себя обязательствами не намерен. Параллельно способен встречаться с другими. Берет от женщины все самое лучшее, однако верности и преданности вы от него не получите никогда. Вам надо быть связанной с неверным мужчиной отношениями, которые ведут в никуда?

Хотя здесь приведены различные, но далеко не все типы мужчин, которых следует избегать, многие мужчины представляют собой комбинацию двух или более типов. Черты различных типов вполне могут сочетаться в одном мужчине.

Большинство женщин воспринимают неудачу в отношениях с мужчинами как личную. Они полагают, что были недостаточно привлекательными, недостаточно хорошими для мужчины и т.д. Но вам надо учиться различать взаимоотношения, бесперспективные и бесплодные с самого начала абсолютно не по вашей вине…

Следующая новость
Предыдущая новость

The Great Sea Battle Rus (3D морской бой) В холодном климате люди чаще страдают ожирением Между строк новой Стратегии национальной безопасности РФ TuneUp Utilities 8.0.3100.97 Raxco PerfectDisk 10 Professional Build 114 x86x64

Последние новости