Совмещаем несовместимое: как сэкономить на широком формате

   Широкоформатная печать издавна была синонимом профессиональной печати. Действительно, кто будет покупать плоттер, чтобы раз в полгода распечатать «для себя» плакат или календарь? Широкоформатную печать вовсю используют рекламщики, дизайнеры, инженеры и бизнесмены. При этом часто забывают, что большие отпечатки не обязательно должны быть дорогими. Плакаты, репродукции, макеты могут иметь поразительно низкую себестоимость.

   Как же можно сэкономить на широкоформатной печати? Именно для этой цели были созданы ПЗК (перезаправляемые картриджи) повышенной емкости. Эти устройства можно перезаправлять чернилами огромное количество раз.

   Только подумайте (а заодно и посчитайте), сколько денег приходится отдавать за ненужные Вам вещи. Какие? А вот хотя бы за пластиковую коробочку картриджа. Стоит ли каждый раз платить и за чернила, и за пластик, если Вам нужны только чернила?

   Перезаправляемые картриджи для плоттера необходимо купить только один раз. Все остальное время придется тратиться только на чернила (печатать без них еще не придумали). За счет этого выходит потрясающая экономия! Цена каждого отпечатка, каждой полноцветной репродукции или черно-белого чертежа снижается в десятки раз.

   Изготовлены и собраны многоразовые картриджи аналогично оригинальным емкостям для плоттеров. Правда, ПЗК имеют важное отличие – обнуляющиеся чипы. Это небольшое усовершенствование позволяет доливать краску в резервуар без риска для печатающего устройства.

   Перезаправляемые картриджи легко установить в плоттер. Что делать потом? Печатать. Создавать великолепные репродукции, четкие макеты, чертежи, плакаты календари… Как только краска в картриджах будет заканчиваться – достаточно долить чернила в емкость и снова печатать.

   Поработав с ПЗК, многие пользователи удивляются: как они раньше тратили столько денег на печать? А ведь широкоформатная печать на перезаправляемых картриджах выгодна многим.

   Дизайнеры, фотографы и прочие творческие люди могут не думать о расходах, а просто творить, создавая все новые и новые шедевры на широком формате. Выходит, что плоттер с ПЗК стимулирует творчество.

   Инженерам и архитекторам можно чаще печатать свои макеты и чертежи и проверять их на работоспособность. Вместо того чтобы думать об экономии, им можно думать о своих проектах. Получается, что плоттер с ПЗК оптимизирует работу инженерных учреждений.

   Наконец, бизнесмены сполна могут почувствовать потрясающий экономический эффект от печати на плоттере с ПЗК. Не мудрено: за те же деньги можно напечатать в десятки раз больше отпечатков. Значит, плоттер с ПЗК помогает преумножать бюджет.

   Совместить несовместимое реально. Профессиональная печать тоже может быть доступной. Плоттеры, оснащенные ПЗК, — тому пример. То, что одним кажется невозможным, другим уже приносит реальный доход. Печатайте с удовольствием и выгодой!

Следующая новость
Предыдущая новость

Чёрная Риторика (аудиокнига) Lucky Patient (2008 ENG) PC Нечистая, неведомая и крестная сила Коллекция Анимированных Аватаров (2009) Мэтр и Призрачный Свет/ Mater And The Ghostlight [2006] DVDRip

Последние новости