Литвин не видит смысла в выбрасывании проектов Януковича на «помойку»

Как стало известно «5 каналу» из интервью председателя ВР Владимира ЛИТВИНА, на будущую сессию Верховной Рады Украины запланировано к рассмотрению около 1000 законопроектов, при этом 90% общего числа документов предложены народными депутатами, а остальная их часть – подана по инициативе Президента Украины, Кабинета министров и Нацбанка.

По сообщению УНИАН, пресс-службой ВР полностью подтверждается количество поданных документов. Председатель добавил, что нынешней осенью Верховной Раде Украины предстоит разобрать «достаточно сложный вопрос», касающийся земельных законопроектов.

В.ЛИТВИН четко обозначил, что он не является сторонником заявлений Президента Украины и правительства относительно нивелирования роли парламента вследствие принятия всех законопроектов. Принимая во внимание вышеуказанные заявления, Литвин сообщил в интервью о необходимости разграничения этого понятия, исходя из понимания общих целей и всеобщей ответственности.

Председатель ВР усомнился в принципиальности позиции парламента в отношении предложенных Президентом или Кабмином документов, в случае, если бы председателем Верховной Рады была продемонстрирована иная позиция с выбрасыванием этих документов в мусорное ведро.

Напоследок он отметил, что нивелирование сойдет на «нет», если только совместная направленность в работе будет организована на высшем уровне.

Следующая новость
Предыдущая новость

Invisible Browsing 7.0 Пустая планета / Vacant Planet [2003] Лучшие компьютерные игры №6 (июнь 2009) SRS Audio Sandbox v1.9.0.4 Driver 1.6.6.0 PC Wizard 2009 1.88 Rus

Последние новости