Шесть типов мужчин, которые не знают поражений на «любовном фронте»

Шесть типов мужчин, которые не знают поражений на «любовном фронте»

Ученые в ходе исследований выявили шесть типов мужчин, которым женщины попросту не отказывают. Хотя мужчины этих типов ничем вроде бы и не отличаются от остальных, казалось бы, мужчины как мужчины. Секрет их успеха заключается в том, что женщины, соответственно тоже различных типажей от них попросту без ума. Если Вы к великому сожалению не соответствуйте ни одному из типажей, которые будут перечислены ниже, Вы можете попытаться приблизиться к одному из них в глазах девушек и женщин; или выступить представителем «симбиотического» типажа, то есть вобрать в себя лучшие качества из приведённых ниже типажей.

Итак, первый тип мужчины – романтик. Типичные романтики не стесняются выражать свои чувства по отношению к противоположному полу. Постоянно оказывают разного рода знаки внимания, к примеру, дарят цветы, шоколад, и другие приятные мелочи. Посвящают своим девушкам стихи и песни. Как можно времени стараются проводить с девушкой, или хотя бы очень много и часто разговаривать по телефону, при этом постоянно напоминая ей о том, что именно она самая прекрасная на Земле, и что голова занята лишь мыслями о ней одной.

Почему же все-таки романтики пользуются такой огромной любовью у женского пола? Ответ банален и прост: практически все девушки в той или иной степени романтичные натуры. Поэтому если девушка видит в молодом человеке романтика, вместе с тем она видит в нем и «родственную душу», и как следствие не стеснятся быть такой, какая есть и выказывать свои чувства. Из этого можно сделать следующий вывод: стоит быть лишь немного более романтичным, и успехи на «любовном фронте» не за горами.

Следующий тип – уверенный в себе мужчина. Именно уверенный в себе, а не «самоуверенный», как раз таки самоуверенных молодых людей девушки не любят. Уверенный в себе мужчина всегда спокоен, рационален; не стесняется больших компаний и аудиторий. Всегда стабилен и добивается поставленных перед собой целей. Как правило, мужчины этого типа не ревнивы, не обращают внимания на общественное мнение, им так сказать глубоко безразлично, кто и что думает о них. Представители этого типа так сказать знают себе цену.

Большинству девушкам по душе такие мужчины. Ведь если человек сам себя уважает, всегда точно знает что делает и к чему стремится, то вполне естественно, что девушка будет всецело доверять такому мужчине, и чувствовать себя «как за каменной стеной». Такие мужчины просто не могут не нравиться противоположному полу.

Следующий тип мужчин является некой противоположностью, тому, о котором говорилось выше.

Творческая натура. Так называемые творческие натуры немного авантюрны и живут только сегодняшним днем. Творческие натуры, как правило, достаточно близки к типу «романтик». Девушки также испытывают симпатию к мужчинам этого типа. Творческие натуры подходят к отношениям с девушками творчески, как собственно и ко всему в жизни. Такой парень может запросто написать песню в честь любимой, или стих, или нарисовать портрет своей девушки.
Любой девушке приятно чувствовать себя единственной и неповторимой, а также вдохновлять своего молодого человека на разного рода творческие порывы.

Вот характеристики трех типов мужчин, от которых 85-100% девушек попросту без ума. Если «покопаться» в себе, то Вы обязательно обнаружите пусть малую, но принадлежность к одному из этих типов. Старайтесь как можно больше проявлять качества, какого либо типа, при общении с девушками, в пределах разумного, разумеется, не нужно «перегибать палку».

Следующий тип – иностранцы. В первую очередь девушек в иностранцах привлекает иной взгляд на мир. Иностранцы – мужчины, приехавшие зачастую из далекой экзотической страны, таких людей можно встретить у нас очень редко. Стереотипы, поведение, отношение к тем или иным вещам у иностранцев бывает нелепым. Однако если этой нелепости так сказать в меру, то девушки «выстраиваются в очередь» за таким мужчиной.

Иностранцы, каким то волшебным образом интригуют девушек. Особенно, если девушка любознательная, и тянется к чему-то новому, непознанному, как в данном случае к представителям иной культуры и иных традиций.

Как нестранно, девушек очень привлекают ветреные натуры. При отношениях с таким мужчиной у девушек создается ощущение непрерывного приключения. И в жизни действительно все так и происходит – отношения с человеком ветреным очень часто заканчиваются приключением, или даже серией приключений. Такие люди не переживают о том, что они совершили, и вообще, их мало заботит объективная реальность.

Справедливости ради стоит отметить, что такие парни нравятся девушкам такого же склада. Ведь вполне логично, что если есть ветреные молодые люди, должны быть и ветреные девушки, для которых стабильная и размеренная жизнь неприемлема и подобна тюремному заключению. Такое мировосприятие относительно адекватно воспринимается окружающими в молодости, главное, чтобы оно не сохранилось на всю жизнь.

Проницательные мужчины тоже очень редко терпят поражения на «личном фронте». Проницательные мужчины никогда не перебивают девушку при рассказе, и ловят каждое её слово, что бесспорно льстит представительницам прекрасного пола. Мужчина такого типа, в какой-то мере философ, причем не спешащий со своими умозаключениями. Всегда готов дать дельный совет, и помочь найти верное решение любой проблемы, благодаря богатому жизненному опыту. Такие люди очень часто обладают прекрасным чувством юмора, с долей иронии, и нередко самоиронии; а их реплики можно буквально «разобрать» на цитаты. С такими мужчинами девушкам никогда не будет скучно, особенно если философское отношение к жизни им не чуждо. А вообще близкий интеллектуальный контакт всегда способствует сближению, улучшению взаимопонимания. В этом плане мужчины-философы вне конкуренции.

Перед Вами краткая характеристика нескольких типов мужчин-победителей. Мужчин, которые обречены на успех в личной жизни. И помните, если вы найдете в себе качества сразу от нескольких типов, то это вполне нормально, не стоит подавлять в себе какие то качества, для того чтобы подстроиться под конкретный тип. Наличие у Вас разных качеств свидетельствует лишь о том, что Вы разносторонняя личность.

Следующая новость
Предыдущая новость

infallsoft DVD Slideshow 2.71 + keymaker PCWasher v3.1 Smarty Uninstaller 2009 Pro 2.5.2 + key Книга Майкла Бейджента «Запретная археология» (1998 г.) Flash Decompiler Trillix 4.0.0.700

Последние новости