Демисезонная детская одежда

В преддверии осени, когда погода на улице меняется от плюса к минусу и наоборот, родители малышей разных возрастов задумываются над тем, как лучше одеть свое чадо. Поэтому выбор демисезонной детской одежды встает на первый план в периоды межсезонья.

Давайте рассмотрим какие варианты тут имеются:

1. Во-первых — комбинезоны. Это самый распространенный выбор родителей для детей до года и после, так как они удобны и безопасны. Существуют комбинезоны-трансформеры, которые можно использовать и как конверт для самых маленьких, и как комбинезон – когда ребенок станет чуть старше. Для детей активного старшего возраста подойдут комплекты из полукомбинезона и куртки.

2. Ветровки, куртки. Хорошо подходят как для прогулок в коляске для детей до года, так и для активных игр детей постарше. Они не пропускают ветер, удобны и универсальны. В магазинах существует огромный выбор моделей детских курток, которые понравятся как вам, так и вашим малышам. При выборе обратите внимание на наличие резинки у подола куртки. Она не позволит куртке подниматься и пропускать ветер. Также существуют куртки-трансформеры с отстегивающейся подкладкой, которые при теплой погоде легко превращаются в ветровку.

3. Брюки. Подходят для детей постарше. Брюки должны быть с завышенной талией, чтобы спина ребенка не оголялась во время игр. Брюки также могут быть с дополнительной защитой в виде накладок на колени.

Общие требования к демисезонной одежде:

• Теплая. Это первое и основное требование при выборе межсезонной детской одежды, особенно для ребенка до года, так как основную долю времени он проводит в коляске без активных движений. Но при этом необходимо не забывать о том, что ребенок не должен сильно потеть.

• Непромокаемая. Особенно важна непромокаемость для детей, которые уже активно гуляют на улице.

• Легкая. Не должна стеснять движений и отягощать.

• Удобная. Ребенок должен комфортно чувствовать себя одежде, ему не должно ничего натирать и давить.

• Прочная. Дети часто любят побегать и поиграть, поэтому прочность занимает особое место при выборе демисезонной одежды.

• Легко отстирывающаяся. Необходимо выбирать материал, который будет легко чиститься.

• Безопасная и качественная. На одежде не должно быть мелких деталей (особенно для маленьких детей). Необходимо обращать внимание на сертификаты качества.

• Соответствие полу ребенка. Это требование можно отнести к детям от трех — четырех лет, когда они начинают различать свою принадлежность к тому или иному полу.

Также обратите внимание на отдельные детали:

• На то где находиться резинка:

— На рукавах и штанинах — позволяет более плотно прилегать к ручке ребенка;

— На спинке и на подоле – для полного прилегания к телу;

— По краю капюшона – защита от ветра головы ребенка.

Где бы не находились резинки, они не должны сильно сжимать, чтобы не мешать кровообращению.

• На молнию. Молния обязательно должна быть с защитой в виде клапана или язычка.

• На липучки. Особенно удобны на рукавах, которые позволяют регулировать прижатие к ручке ребенка, в отличие от резинки.

Воспользуйтесь этими советами, и вы легко подберете подходящую межсезонную одежду для вашего ребенка!

Следующая новость
Предыдущая новость

Кирилл: кризис не только проклятие, но и благословение Загадка 1937 года Народная империя Сталина Moo0 RightClicker Pro v1.31 Undelete 2009 ProServer В Австралии 190 китов совершили массовое самоубийство

Последние новости