Способы приготовления Energy Diet

Способы приготовления Energy DietEnergy Diet незаменим в современной жизни. На его приготовление уходит буквально несколько минут. В итоге вы получаете питательную, лёгкую и вкусную еду, которую можно употреблять как в холодном виде (коктейли) коктейли, так и в теплом (супы).

Особенности приготовления продукта

Energy Diet от компании NL International разводится молоком. Почему молоком? Потому что это важно с точки зрения состава продукта. Причем разводить продукт нужно только нежирным молоком (1,5%). Тогда калорийность одной порции составит всего 200 ккал.

 

Как приготовить коктейль?

Для приготовления коктейля понадобится 1 мерная ложка смеси и 200 мл молока. Ингредиенты нужно хорошо взбить в шейкере.

 

Готовим суп

В шейкер высыпать 1 мерную ложечку ED, добавить предварительно подогретое молоко (200 мл жирностью 1,5%), всё смешать, интенсивно взбивая.

 

Легкий и питательный омлет

Для приготовления омлета понадобится 1 ложка продукта и молоко (200 мл). Ингредиенты хорошо взбить в шейкере, вылить на разогретую сковороду, жарить до готовности. Можно также приготовить блюдо в микроволновке, разогрев смесь в течение 2-х минут.

 

Вкуснейший хлеб с пастой

Готовим хлеб. В небольшой ёмкости соединить 1 пакетик хлебной смеси и 5 мерных ложек воды. Массу тщательно перемешать, сформировать из неё булку и в глубокой тарелке положить изделие в микроволновую печь. Готовить около 5 минут. Рядом с тарелкой поставьте стакан, наполовину наполненный водой.

Как приготовить пасту? В небольшой ёмкости смешайте 3 ложки воды с содержимым 1 пакетика пасты. Готовую пасту намажьте на хлеб.

 

Десерт «Крем-брюле с карамелью»

В шейкере взбить 0,2 л молока и 30 г продукта. Полученную смесь вылить в небольшую ёмкость и подогревать в микроволновке около двух минут. Затем смесь охлаждать в холодильнике около получаса. Перед употреблением украсить кусочками карамели.

В этом десерте карамель играет роль поставщика энергии.

 

Полезные советы

  • За 15 минут до употребления коктейля рекомендуется выпивать стакан воды для усиления чувства насыщения.

  • Допустимо разводить продукты Energy Diet t от  NL International не молоком, а кефиром. Необходимо помнить, что заменяя молоко другой жидкостью, например бульоном, вы нарушаете калорийность блюда.

  • Употреблять продукт необходимо сразу после приготовления. Желаете взять порцию еды с собой? В шейкер насыпьте Energy Diet, не разбавляя его молоком. Молоко можно взять отдельно и приготовить коктейль или суп непосредственно перед употреблением.

Следующая новость
Предыдущая новость

Трансерфинг реальности Яблоки падают в небо Firefox 3.5 RC 1 Как завязывать галстук DivX Pro 7.2.0.19 Informatik Archiver v2.70.3503

Последние новости