Как завести женщину: классика советов

Как завести женщину: классика советов

Если мужчине нравится партнерша, он готов к активным действиям практически мгновенно, женщину до состояния возбуждения нужно еще довести.

Где любят женщины

Естественно, что у каждой женщины свои фантазии на тему где и как заняться сексом. Статистика подсказывает нам, что 20 % из них хотят сделать это на лоне природы или с завязанными глазами, 14 % — в машине, столько же в офисе, 11,5 % мечтают о бурном сексе с незнакомцем, 11 % — в гостиничном номере, снятом на час, 10 % хотят включить в сексуальную игру что-нибудь из арсеналов секс-шопа. Запечатлеть происходящее на видео хотят 9 % женщин, 7,5 % согласны на элементы садомазо, 5 % представляют себя с мужчиной в такси, 4 % хотят незащищенного секса, 3,5 % мечтают о сексе с инструктором в спорт-клубе. А наибольшее количество опрошенных женщин (22 %) мечтают заняться любовью на крыше. Как же в них все-таки сильна романтика…

Как подвести женщину к возбуждению

Женщины по своей натуре сложнее мужчин, особенно в сексуальном плане, и добиться возбуждения им не так просто. Однако есть несколько приемов, которые помогут в этом нелегком деле.

Даже не думайте принудить женщину к сексу, когда она еще не готова, ничего толкового из этого не выйдет. Проявите свою заботу о ней. Небольшие знаки внимания способны творить чудеса. Подложите шоколадку в сумочку или цветок на лобовое стекло под дворники, и она будет мечтать о вас, когда вы не рядом.

Можно устраивать более пикантные сюрпризы: от фривольной записки «случайно» оказавшейся в сумочке, до эротичного комплекта нижнего белья, которое она не сможет сразу примерить, и будет желать его, а заодно и вас, всю дорогу до дома.

На теле женщины есть много не самых очевидных мест, легчайшие прикосновения к которым способны довести ее до безумия.

Осторожно подергайте за волосы – обычно напряженные мышцы шеи смогут расслабиться, а заработают другие и женщина целиком расслабится в ваших руках.

Слегка подуйте на затылок, кожа там невероятно чувствительна, легкий трепет вашего дыхания подарит невообразимые ощущения. Чередуйте дуновения с легкими поцелуями и спускайтесь по затылку от уровня глаз к ключице.

Прикосновения и поглаживания ключиц и внутренней стороны рук включат ту часть нервной системы, которая отвечает за передачу сексуальных ощущений.
Внутренняя сторона бедер и колени очень чувствительны. Поглаживайте их, целуйте, пошлепывайте и легонько кусайте – определите, что больше всего нравится вашей женщине, и постепенно добивайтесь своей цели. Эти места настолько чувствительны, что вибратор, зажатый между колен способен довести женщину до оргазма.

И не надо стесняться использовать товары из секс-шопа, не обязательно начинать с фалоимитаторов, начните с чего-то менее пикантного и вы оба получите неизведанное ранее удовольствие.

Предложите заняться сексом с завязанными глазами, новые ощущения подстегнут фантазию, а комплексы по поводу небезупречной фигуры уйдут.

И последнее, главным афродизиаком по праву считается ожидание. Не спешите переходить к механическим движениям, поиграйте с партнершей, подразните ее. Замрите на мгновение, выходите совсем и снова очень медленно войдите.

Читайте также: Гороскоп на сегодня: Водолей женщина

Следующая новость
Предыдущая новость

Пять дней без нефтяной иглы Взгляды из реального мира SkypeCap 3.0 for Windows Россия и Германия История военного сотрудничества Syntext Serna Enterprise v4.1.0

Последние новости