Диета Елены Малышевой

Диета Елены МалышевойМногие люди, желающие добиться идеальной фигуры, следят буквально за каждым шагом и словом Елены Малышевой. А если телевизор сломался, как не пропустить выпуск очередной передачи? Что делать, к соседям бежать? Слава богу, ремонт телевизоров никто не отменял.

Так вот госпожа Малышева с телеэкрана недавно заявила, что для придания своей фигуре идеальных пропорций нужно подходить к питанию достаточно легко. Секретом диеты Елены можно назвать легкое ограничение, но не полный запрет на определенный вид пищи.

Рассмотрим один из вариантов так называемой диеты рабочего дня от Елены Малышевой.

Завтрак.

Идеальным вариантом временного интервала для принятия пищи в этом случае станет 50-70 минут с того момента, когда человек проснулся. При этом завтрак должен быть достаточно калорийным, потому что от него зависит работоспособность человека. Для завтрака подойдут следующие продукты: каши из злаков на молочной основе, медовые печенья, ореховая паста, творожный пудинг и бодрящий напиток, роль которого может выполнить отвар шиповника или черный чай.

Обед.

Елена Малышева рекомендует приступать к обеду спустя 15-20 минут после того, как окончена работа. Не нужно в одночасье бросать все и бежать к обеденному столу. Рациональный подход к процессу обеда – главная составляющая диеты. Пищу во время обеда нужно пережевывать очень тщательно, не торопясь. В противном случае непрожеванная пища, попадая в желудок, окажет на него непомерную нагрузку. В обед нужно употреблять продукты с низким содержанием жира. Отличный вариант – на первое: суп-пюре из грибов (лучше использовать шампиньоны), на второе: проваренная рыба с ломтиками авокадо и большим количеством зелени. Десерты нужно постараться исключить хотя бы до выходных. Пищу нужно запить стаканом грейпфрутового сока.

Ужин.

Отказываться от ужина не стоит. Главное, не злоупотреблять «тяжелой» пищей. Лучше ограничится стаканом кефира и небольшим ломтиком посушенного белого хлеба. Иначе организм примется за переваривание обильной пищи, а это является одной из причин дисфункции поджелудочной железы и последующего ожирения.

Кушайте с пользой и будьте здоровы!

Следующая новость
Предыдущая новость

Multi_Password_Recovery_1.1.6 WebcamXP 5.3.4.152 Build 2567 Returnil Virtual System Premium Edition 2.0.1.9002 + key Capture Solution XE 10.1+ crack Берестов Анатолий, Число зверя

Последние новости