Сладкая реальность

Торты, печеное всегда были и есть неотъемлемой частью праздничного стола. Время нынче насыщенное, динамичное, каждый день наполнен новым содержанием, потоки информации захлестывают людей. Надо уметь разбираться в них, чтобы сделать правильный выбор даже в таком простом деле, как приобретение праздничного торта.

Пышные, насыщенные жирным кремом, традиционно круглые и однообразные тортики, вытесняются настоящими произведениями кулинарного искусства. Пользуясь рисовальной белковой массой или глазурью можно создавать скульптурные композиции, связанные тематически с определенным событием, например, с днем рождения, свадьбой или юбилеем фирмы. Да и просто торт в виде элегантной дамской шляпки невольно привлечет внимание и улучшит настроение гостям.

Такое обилие тортов, украшенных по мотивам новых веяний в кулинарии неслучайно. Ведь не секрет, что очень многое сегодня реализуется через интернет. И кулинарные изделия – не исключение. Можно заказывать торты через сайты, которые появились у многих кондитерских. Но информация о них доступна и на других сайтах, специализированных, где можно рекламировать свое творчество, не только кулинарное и кондитерское, но и любое другое.

Интернет заполнен красочными картинками аппетитных тортов на любой вкус, фантазии авторов украшений неудержимы и причудливы. Разнообразие и изобретательность кулинаров радуют глаз. Вот торт – футбольное поле с фигурками игроков, вот – кукла Барби во всей красе.

Широкий выбор позволяет людям заказать торт, соответствующий их настроению, событию, художественным взглядам, наконец. Услугами интернет-магазинов пользуются люди разных профессий, требующих круглосуточной работы в сети. Пришел ли автор опубликовать прозу, задержался ли на ночь разработчик сайтов — закакать вкусненькое не против никто.

Надо ли говорить, что никто не хочет ограничиваться внешней красотой, вкус и нежность тортов не утратили своей актуальности. Но сегодня потребитель хотел бы получать продукт, где при отменных внешних и вкусовых качествах было бы поменьше калорий, так чувствительно проявляющихся на фигурах любителей печеных изделий. И это не остается без внимания у кулинаров. Жирные сливочные кремы нынче не в ходу, используются обезжиренные сливки, другие ингредиенты с низкой калорийностью, способные удовлетворить самый изощренный вкус.

Следующая новость
Предыдущая новость

Raptor 2.2 Capture Solution XE 10.1+ crack В поисках Города Богов. Трагическое послание древних (аудиокнига) Коррекция наращенных волос Stranded 2 [rus]

Последние новости