Сладкая реальность

Торты, печеное всегда были и есть неотъемлемой частью праздничного стола. Время нынче насыщенное, динамичное, каждый день наполнен новым содержанием, потоки информации захлестывают людей. Надо уметь разбираться в них, чтобы сделать правильный выбор даже в таком простом деле, как приобретение праздничного торта.

Пышные, насыщенные жирным кремом, традиционно круглые и однообразные тортики, вытесняются настоящими произведениями кулинарного искусства. Пользуясь рисовальной белковой массой или глазурью можно создавать скульптурные композиции, связанные тематически с определенным событием, например, с днем рождения, свадьбой или юбилеем фирмы. Да и просто торт в виде элегантной дамской шляпки невольно привлечет внимание и улучшит настроение гостям.

Такое обилие тортов, украшенных по мотивам новых веяний в кулинарии неслучайно. Ведь не секрет, что очень многое сегодня реализуется через интернет. И кулинарные изделия – не исключение. Можно заказывать торты через сайты, которые появились у многих кондитерских. Но информация о них доступна и на других сайтах, специализированных, где можно рекламировать свое творчество, не только кулинарное и кондитерское, но и любое другое.

Интернет заполнен красочными картинками аппетитных тортов на любой вкус, фантазии авторов украшений неудержимы и причудливы. Разнообразие и изобретательность кулинаров радуют глаз. Вот торт – футбольное поле с фигурками игроков, вот – кукла Барби во всей красе.

Широкий выбор позволяет людям заказать торт, соответствующий их настроению, событию, художественным взглядам, наконец. Услугами интернет-магазинов пользуются люди разных профессий, требующих круглосуточной работы в сети. Пришел ли автор опубликовать прозу, задержался ли на ночь разработчик сайтов - закакать вкусненькое не против никто.

Надо ли говорить, что никто не хочет ограничиваться внешней красотой, вкус и нежность тортов не утратили своей актуальности. Но сегодня потребитель хотел бы получать продукт, где при отменных внешних и вкусовых качествах было бы поменьше калорий, так чувствительно проявляющихся на фигурах любителей печеных изделий. И это не остается без внимания у кулинаров. Жирные сливочные кремы нынче не в ходу, используются обезжиренные сливки, другие ингредиенты с низкой калорийностью, способные удовлетворить самый изощренный вкус.

Следующая новость
Предыдущая новость

EFS Software Easy File Sharing Web Server v5.0 100 способов удаления самых различных пятен Н.Д. Титова ImTOO Video Editor 1.0.34.0821 + RUS Авиация и Космонавтика Выпуск 48 Создай фоторобот сам

Последние новости