Карандаш для естественного макияжа губ

Карандаш для естественного макияжа губ

Невидимый, но только на первый взгляд, натурально-бежевый контурный карандаш для губ идеально подходит для легкого, но тщательного макияжа. Нейтральный телесный цвет позволяет скорректировать и подчеркнуть контур губ, поэтому этот карандаш – незаменимая основа для помады.

Сочетаемость цветов

Натурально-бежевый карандаш прекрасно сочетается с любым цветом. При использовании карандаша в качестве основы для корректировки губ поверх можно наносить помаду любого цвета: от рубинового до розово-лилового, от кирпичного до нежно-розового. В этом случае вы также не ограничены в выборе теней, которые должны гармонировать только с цветом помады и румян. Ели вы используете карандаш для естественного макияжа, необходимо сочетаться с помадой телесного или розоватого цвета или с прозрачным блеском медового оттенка. В этом случае для макияжа глаз рекомендуются блестящие тени кремового оттенка, черная или коричневая тушь и , по желанию, контурный карандаш под цвет туши.

Дополнительное решение

Натурально-бежевый карандаш благодаря своему нейтральному тону идеален для корректировки небольших недостатков: например, если у вас слишком короткие губы, проведите линию слегка за естественным контуром – это сделает ваши губы зрительно более полными. Так что если вам нужен корректирующий макияж, без карандаша не обойтись.

Указания по применению

• Не забудьте поточить карандаш перед первым использованием: после удаления защитной оболочки стержень станет гораздо мягче. Контур губ можно подчеркнуть двумя способами, в зависимости от необходимого эффекта – легкого или более насыщенного.

• Твердым движением проведите тонкую линию от центра верхней губы к ее уголкам, после чего таким же образом подчеркните контур нижней губы; затем нанесите помаду под цвет карандаша или блеск. В результате ваши губы будут хорошо очерчены, а линия, проведенная карандашом,- едва заметна.

• Подчеркните контур рта, проведя довольно широкую линию; затем накрасьте губы этим же карандашом и хорошо растушуйте кисточкой. В результате контур губ будет менее резким, а эффект – более эффектным. Кроме того, в этом случае вы можете обойтись без помады. Но если все же решили ее использовать, обратите внимание на выбор оттенка помады. Она не должна быть слишком яркой или темной.

Следующая новость
Предыдущая новость

Dr. Web: Новый вирус грозит каждому третьему банкомату в России Льды Антарктики бесповоротно тают В этой книге нет ни слова правды. Но именно так всё и происходит Авиация и Космонавтика Выпуск 49 Ashampoo Core Tuner 1.10 ML

Последние новости