Посуда Vitesse – безупречное французское качество по доступным ценам

Посуда Vitesse – безупречное французское качество по доступным ценам

Невозможно представить уют домашнего очага без вкусной и полезной пищи, приготовленной с любовью. Каждая хозяйка знает, что качество пищи во многом зависит от используемой посуды. Набор посуды Vitesse отвечает самым высоким современным требованиям: пища, приготовленная в ней, помогает владельцу поддерживать здоровье на необходимом уровне, не требуя при этом значительных затрат сил и времени.

Набор посуды из нержавеющей стали от Vitesse – настоящая мечта любой хозяйки. Популярность этой марки обусловлена применением новейших технологий производства, направленных на улучшение эстетических параметров и технических характеристик продукции.

Кастрюли, пароварки, сотейники, сковороды Vitesse обладают многослойным дном. Наличие слоёв меди и алюминия в стальном дне способствует равномерному распределению тепла по поверхности, что обеспечивает отличные вкусовые качества пищи (отсутствие пригорания, сохранение полезных веществ), а также экономию энергии.

Сковороды и кастрюли Vitesse снабжены термостойкими крышками с термодатчиками, что позволяет точно контролировать приготовление пищи, определяя оптимальную температуру. Уникальные ручки посуды, не нагревающиеся в процессе эксплуатации, имеют надёжное крепление. Зеркальный блеск поверхности посуды создаёт на кухне праздничную атмосферу. Красота и функциональность посуды Vitesse удачно дополняется удобством ухода: для её мытья можно использовать посудомоечную машину.

Традиционный набор посуды Vitesse состоит из нескольких кастрюль разного размера, сотейника, сковороды и подставки. Пароварка Vitesse включает в себя кастрюлю с крышкой, внутри которой имеется шкала литража, и две пароварки.

Особой популярностью пользуется у покупателей набор посуды, изготовленный по технологии DI-PLY. Его характеристиками являются повышенная прочность и долговечность, наличие двухслойных стенок, состоящих из нержавеющей стали и анодированного алюминия.

Широкий ассортимент французской посуды Vitesse, в который также входят кухонные ножи, столовые приборы и прочие необходимые в каждом кухонном хозяйстве вещи, делают её поистине универсальной. Учитывая качество, безупречность дизайна и доступность продукции в ценовом отношении, Vitesse признана одной из лучших торговых марок в своей области.

Следующая новость
Предыдущая новость

Только сегодня Вулкан 24 дарит сумасшедшие бонусы за регистрацию Как научится читать по лицу человека Виртономика SPAMfighter 6.6.43 Gish v1.3 RUS

Последние новости